免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

我要一直在你左右

此版影音只是跟大家分享,
無商業性質
如有侵犯版權請告知,
即刻刪除,謝謝!

樓中樓回複:(一共0貼)

X

回復 學長

P學長:
謝謝您鼓勵有學長真好…感恩捏颱風天..平安!你也知道我OP很弱有買過幾次都輸1萬多也不多啦!只是每次看到秀姐姐都大賺很羨慕而以我想現在大盤8500沒守..盤弱學您跌下來買個C…若是再弱期指就會變成我的慣性不管OP長怎樣了(真是沒長進)…每個人會有他的生活背景及個性..哈哈不知不覺反應在操作上來這都是郎爺哥哥姐姐分享..少數同學説話..緣分吧有時我想說幾句..不好的..不適用的..自行作廢..別參考嘿!.. 像外資萬口(含以上)空單或多單我會當ㄧ件事..不是下單依據..期指當沖..還是要依盤的情況..我因為有工作..所以只有在台灣會玩期指在對岸就只工作..很閑很閒才會看一下股市..你也知道我玩什麼東東上回賠的3萬多金融股出掉了手上剩台灣的ETF..(郎爺也說繼續..所以我想一下後把這支留住)ETF:以中證指數有限公司編製「滬深300日報酬正向兩倍指數」及「滬深300日報酬反向一倍指數」為標的指數,衍生自「滬深300指數」,指數成分股為上海與深圳交易所A股中規模較大且流動性較佳的300種股票。滬深2X (00637L) = 上漲2……滬深反(00638R)= 下跌1….買這個你知道我們這種有工作低..不用擔心匯差..及資本利得..什麼萬萬稅的問題..來這一年多期貨當沖撿銅板很實在.有賺久了會有點膩..ETF跟買股票一樣..久久關心一下..第二天睡到中午來看..沒坐電腦桌前盯盤.都不會怎樣...且不是專業操盤的閃戶..有點適合陸股人制社會(美國QE..阿陸的槍..停牌..金錢遊戲…)反彈4500..但會不會那麼剛好不知道你若有買技術你比我懂..低進高差不多就出..見笑了..我都操作543的偏門方法不過真的有賺我在新竹阿嬷家阿嬷種的小黃瓜拿來啃真脆颱風天幫忙清樹葉..有空再聊….週末假日愉快

樓中樓回複:(一共1貼)

peace2015-08-10 08:39

X

颱風

樓中樓回複:(一共2貼)

股玄玄2015-08-07 15:13

颱風難掃OP 心理障礙....炸一下....試看看..

peace2015-08-07 15:33

回複 股玄玄 :

X

回復 1# 股玄玄

一首简单的歌-王力宏

X

回復 1# 股玄玄

哥兒們

X

回復 40# 股玄玄
*吃虧一定是實質的損失!>>>就像做錯停損!
*但想通學會了=或許在另處因此虧而獲利!>>>例如"修正調整"反手!
*正所謂失之AA得之BB>>>得失之間的價值端看如何個人定義!
*我們總直覺處處吃虧>>>或許從客觀角度而言=我們卻是占盡便宜!
*吃點自己能容忍的小虧>>>自然能心平氣和的停損 + 冷靜的思考檢討!
*也許!或許!......後面賺一大段==也不一定!

X

老郎

回復 39# 老郎

郎爺:下午好!您也是個重義.講理.不喜歡佔人家便宜的人..可是很吃虧ㄟ..人百百種..人的確最可怕..不想這些是好..您兒孫應該都很大了..無後顧之憂..能放的下..小弟因為對家庭還有一份責任..仍須多加努力..願您生活愉快..圓滿..

..用餐..

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

X

回復 33# 股玄玄
*ㄏㄏ!誰不缺錢?不缺就不會在期海討生活?
*我不否目前認職位&薪資是高!
*但職責是相對的!總得考量資方回收!
*此次重返=兌現承諾高於其他考量!
*階段性任務完成時>>>當見好就收!
*何苦增加彼此的XX負擔?
*瀟灑謝幕=皆大歡喜!>>>何樂不為?
*謀事在人=目標已達我已盡力!
*成事在天=就看朋友的造化了!

X

老郎

回復 37# 老郎

恩  恩  災啦  老闆級( 像你一樣的輪)再喝的  ,,我有喝過 ....晚安喔!

X

美麗的花

回復 35# 美麗的花
*"路易13"=儲藏在酒窖的高貴的好酒啦!(X萬元起跳/瓶)

X

老郎

回復 34# 美麗的花

譕甲熬賺钱钱美花認真喔..賺到珠寶塞滿櫃齁..晚安嚕..

不是路易13..是現挽ㄟ乃基 ..哈哈!

X

回復 32# 老郎

股 玄 為何改叫 路易13 啦 ! 跟酒有關西喔  郎大...

X

美麗的花

回復 31# 股玄玄

o   yeah!  出國比賽  光榮道等來啦!  歡迎歸國喔!

X

美麗的花

回復 32# 老郎

還好!尊敬的郎爺.. 珍重.. 請您好好照顧自己..雖然我想您這樣職位及高薪..可惜了..不過還是尊重您的想法與決定..

X

回復 27# 股玄玄
*" 路易 13 ">>> 好久不見了! 好嗎?

X

老郎