免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 253# spade

右!!

樓中樓回複:(一共0貼)

X

老大都不出現一定也沒被粉鳥幫按過電鈴

醬怎號稱調情高手性愛達人黑手&水電工

齁...醬面子要掛哪兒啊? ...
✿◕ω◕✿ 發表於 2014-6-9 00:06

阿桑 好漢不提當年勇 long long ago ㄟ代誌 想聽出聲

X

這個"阿婆"文中意指....

"罵帳"粗完了,下次見到她....她就變成了"嫦娥"??若忽然間看到她那就是"倩女"

沒辦法....這兩個服裝儀容太相像了......

X

回復 251# 左手

阿桑說這麼多 就是要臭屁伊ㄤ身體好 你兩個卡肖還整天講開查某

X

回復 249# 左手

以前有個廣告 粉鳥在巡邏 忽然聽到女人喊救人哦 救人哦 循著聲音來到窗前

粉鳥 小姐小姐啥咪代誌

男 謀啦 謀啦 謀代誌啦

粉鳥  挖聽到查某話救人 割謀

女    阿就  阿就   阮ㄤ甲冬蟲活力強啦  害羞ing

阿桑太大聲吵到公婆小姑  您有何良策

X

回復 248# spade

原來是這樣....

那警察是去按誰的'鈴"???..."婾兒"麼??難道她去強姦了男人??齁~~笨女人,女人衣脫光,母豬賽妱嬋,下半身思考的男人頗多....

X

回復 247# 左手

派出所一隻粉鳥做商標 有牌流氓俗稱粉鳥幫

X

我去爬山啦!!!所以星期6早睡,星期日晚回不久就去睡...所以沒上網,忽略了"喇賽"的時光...

怎麼了!!!又要搬家啦??我可不搬,網路我LKK的,亂搬家我可是會走失的....

粉鳥按門鈴???誰是"粉鳥"為何要按鈴??蝦密小!!!看不懂??

ㄚ婆....妳的資訊不夠發達喔!!"達人"何時"黑手"有上榜過,這裡只有"S大"才能當達人,水電工咩..但不一定要叫"阿賢"

掯...說到那個"瓜果蠅"還真多且真會叮,昨天去大岡山,下山要上車時,我們開4台車,其中兩台是白色休旅,沒騙妳,在車門上停了幾10隻的果蠅,你看那山上的果樹有多少的果蠅.....昨天我被蜂釘了一口,超痛的,叮到後頸,我知道有一隻昆蟲飛來在我的後腦杓,再來一陣痛,我強忍著不敢拍它,因為我不知他是啥昆蟲....在山上游走若有昆蟲上身盡量驅離牠,不要拍它,拍它若是"湯汁"流出有毒的,那會成整片...目前被叮傷口腫腫的癢癢的,都沒有塗藥,友人說要塗藥,塗甚麼"藥"??要用10人的尿液結合再給它喇喇ㄟ在塗上...保證是良藥...

ya  ya  ya????誰在叫啊!!!會不會不搭調???人家"美規"的是"喔~ya..喔~~ya",日系的是"一代~一代,ki 魔祭~~液"

X

老大真滴不虧是屬馬滴

遇到敏感問題照嘎哪ㄅㄟ咧~~

)))老大老大

緊工威...哞共謀ㄍㄧ灰... ...
✿◕ω◕✿ 發表於 2014-6-8 21:58

齁...醬面子要掛哪兒啊???

老大~~沒關係啦~~還有扳回面子滴機會

既然那道湯品要出自☆之手才有神奇笑果

念在倆位大哥從討論區一直關照☆到這兒

為了兩位大哥滴面子問題

老大)))

通通把牠們抓起來

太超過了...怎可以叮老大滴瓜呢???

☆用他們燉一鍋給倆位享用

吃完換您們釘牠...釘到牠喊救命...

☆罵仗甲完啊~~

要繼續當睡美人了     

不要再說☆生孩子了

孩子不能隨便生滴

不過☆覺得〝安胎〞這理由可以失蹤更久一點  

下次可以考慮看看...看能不能生個怪胎

睡到青發網仔出現為止

大家晚安安囉~~ 美夢!!!

祝大家操作順心愉快喔!!!

X

回復 244# 逛逛

左手老大不出來指導沒辦法了 西藥房買2個耳塞  掩耳盜鈴

X

回復 243# spade

X

回復 242# 逛逛

各大主題旅館 這個要問左手老大比較專業

X

回復 241# spade

ㄟ...一搬住家沒有特別要求的...隔音都只能到某種程度
所以...本山人的建議是...花錢消災...請移駕至各大主題旅館
畢竟...這麼重要的事...盡興很重要

X

回復 240# 逛逛

自己跳出來  指導一下新人 怎麼做才不會吵到厝邊隔壁

X

回復 238# spade

X