免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

我路過!!還好記得密碼~~哈哈

<1>11024~10411,這有613點,這是一個月的事
<2>11116~10121,這有995點,這是每一週的事
<3>10968~10776,這是有一天可能的事,ㄟ~剛好摸了頭,會不會也來摸屁股!!難講?但應該不會是今日

哈哈!!我來唬爛"目標價"

樓中樓回複:(一共0貼)

X

回復 17# 左手

5分K的21點<=這是起浪K
高點在10889,第1箱10910,第2箱在10931
以5分K看浪,10868~10889的盤整至最後點到10868收腳的起漲第一浪到10913
10913日日K級數的壓力,回測在拉第2箱到10935(目前)
10875,10913,10957,11075,這些是"目標"的壓與撐
目前!!!10862~11059它會醞釀出什麼

X

回復 16# 左手

10875&10913,這兩個點樓下就提到!這是上11253時必須衝過的壓,跌下來了在上去,一樣要重複遇壓
過壓後穩壓成撐,破撐回撐成壓,點位!!這是一直存在的,這就是目標

目前5分K有21點,若以盤整盤勢,只有1倍拉升,也只到10910
若指數再見10868,且用量與價灌破它!!這可是抬起來摔,一樣以21點計價

樓中樓回複:(一共3貼)

左手2018-08-02 12:55

10875修正是10873
看錯點數,1點都需計較

左手2018-08-03 00:13

這根長黑197點是"關鍵"喔
它是處再"趨勢盤"的關鍵,關鍵以箱計,"趨勢關鍵"常會又急又猛

左手2018-08-03 00:23

道瓊期指今日收上25264,這也是211點的"趨勢關鍵"
它上一波的"嘎空關鍵"136點,高點在25088,上嘎三箱多,今日低點在25087,巧嗎??這不是巧

X

回復 15# 左手

...............

樓中樓回複:(一共5貼)

左手2018-07-02 12:36

隱娘勒!!!!吃文又不讓人上???
我的一篇冗長文!!!!!

左手2018-08-02 12:20

左手2018-08-02 12:33

8月
7月結算日買8月10800C100買,盤後盤把它賣了!!賠了5點
哪天我忘了!買了10800P,又賠了
剛剛掛了10800C141買,買到了!!!

我已經像豬頭了!!!

左手2018-08-02 21:38

賣出了!!!146.....沒有信心,空手寬心

左手2018-08-03 00:05

哇!!!!剛好賣在低點
從下午去洽公,回家吃口飯後,坐在電腦前,10868又來!!
晚個10分鐘看電腦!!信心就不同了

X

回復 14# 左手

ㄟ!!!!又賺錢了
1 根145~139的1 分k,盪那麼久,害我賣出一口,賣120,賣完才肯殺下來,庫存還有4口等著116

5分k這有3個點,135,143,128....128除了是低點也是關鍵點

版頭有寫"每一週的事",一根關鍵棒,越過或殺破都以兩倍來計而延伸,這裡不用兩倍20%就可屁滾尿流了(壓錯邊)

打字時!!1分有空間背離,通通賣出,數錢中,一樣剩下給別人賺

左手2018-06-08 13:24

真好!!!有空人在轉期貨,102是1分兩倍,我不知要不要補箱!!但我知道要補單,把空的買回來,拿下1口30點

左手2018-06-08 13:26

這裡!!!有人要站116<=這是一周的事

左手2018-06-08 13:35

要多注意!!!
這裡的5分k有1 跟多方起跌箱15點,128=113=098,只來到103,1分的殺2箱在102,5分k這樣強拉若過高!!這可是傳說中最強勢的V轉浪,5分的落底也有這空間背離

左手2018-06-08 13:39

快收盤了!!!來給11200C捧個場!!!ㄏㄏ!!肉包來打狗

左手2018-06-11 13:47

102點的關鍵

X

回復 13# 左手

期指多單也撤了!!不錯

目前的盤勢,多方力道剛好在關鍵,剛好成為空方的利基
只要再補一K,就能見分曉

樓中樓回複:(一共4貼)

左手2018-06-06 12:51

12:50分這跟K,補K也行,停在那!!55分在捕也能成背離
可是這種背離,不是浪盡背離,它只會修正,做多做空都沒啥賺頭

左手2018-06-06 12:59

12點半時,1分K有一道空間背離,這是空方的利基
"空間背離"它會修浪,也就是修整條直線,波動率會比較大

近期所PO的是"點",我的下單是在"線"上(多與空),這個盤的"面",它可是要去12000點

左手2018-06-06 13:12

沒辦法!!!一直拉一直拉
已經達第4箱了,常見不足6箱

左手2018-06-06 22:51

大力給它殺下去!!這有一根13點
有背離卻不漲,再把它推入火坑!!殺多循環

X

回復 12# 左手

樓下會吃文,少看到兩篇文
快啦!!!186剩沒幾點,我要等著賣C

左手2018-06-06 11:36

1分K出現1跟8點空方K
用KD看盤,空方亦是多方力道,也就是目標價的關鍵

左手2018-06-06 11:59

139=153=167=181
117=139=161=183
185瞜,186它是關鍵價,我先把11300C給清倉了,我還有11200C

左手2018-06-06 12:04

8點K,176=184=192
他有過點184而回,這成壓

KD觀盤是多與空共存,只是它要輔助多或空,這是判別要訣

左手2018-06-06 12:06

通通賣出了!!!不錯
剩下給別人賺

左手2018-06-06 12:09

買個11200P,買到了106,兔一點給它啦

X

回復 11# 左手

我知道案情不單純!!收盤時空手,盤後有空下了期指空單,有點小收穫,剛不久買進046補單
ㄎㄎ!!看道瓊期指玩台指期,也不知誰在畫線,兩個總是劃的剛剛好
補單在道瓊1分K的709後的不跌而拉,712殺破它收腳這是正常(多方抵抗),下根K續在殺黑K,因為他在趨勢盤裡,殺多的殺箱,一個箱有20點,拉起也產生了5分K的背離,殺5分K的K箱有22點,位子在710

樓中樓回複:(一共8貼)

左手2018-06-06 01:24

C早買好了!!!留期指怕有巨變,留C最多只是歸零

左手2018-06-06 10:16

ㄏㄏ!!!不小心又撿到錢了

左手2018-06-06 10:22

主浪多空K高在162
5分K嘎空22點,117=139=161

左手2018-06-06 10:24

5分K的嘎了在嘎是14點
139=153=167

左手2018-06-06 10:29

139以測,這個點是兩個關鍵的點
嘎了在嘎以嘎1 箱153

還有3條回複,

X

回復 10# 左手

賣光了!!24.5~25=30口,剩下的給別人去賺

067~073,這裡有6點的嘎空箱,073--079--085,來到086多那麼1點,別小看1點,那會續嘎箱

樓中樓回複:(一共10貼)

左手2018-06-04 13:42

嗯!!買一口11000P用105買!!!看來是買不到瞜!!!我只想賺點涼水錢

輕鬆看盤與下單這是我入市場的期盼,因為我是工業人,找到實用的方法對待人事物,當然也能對待這個市場

左手2018-06-04 13:55

選擇權!!以目前來說是很好玩,對我這個沒啥時間的人來說很適合
盤都漲到11095,殺盤或漲盤來個百點的波動率,都會有所成績(賺或賠)

以技術分析者來說,盤只有6根棒子,這6棒裡有"目標"也有未來的"目標價",目標是永遠不會改變,因為它是歷史

左手2018-06-04 23:10

小道瓊10:05分(台灣是11:05)這跟5分K好漂亮
它用量拉指數,讓它收再一定位子,10:10這跟5分K再來殺,形成空間背離

左手2018-06-04 23:16

4855--4818嘎空關鍵點,正在殺!!我好爽中
要殺破4790,多1 點就可,不要等浪!!不然又會起死回生

左手2018-06-04 23:23

晚上7點17分我有做期指多單,賣完後我跑去做選權P,做兩個期約
我不看空,但我買了P!!!哈哈

還有5條回複,

X

回復 9# 左手

3浪5浪!!!調整浪本就忽多忽空
定浪??我用KD浪,背離就由背離來化解,因為!!!他是隨機指標,隨著機會來轉變價格或延續價格

999才是重點,這個點不能用"盪的",要強拉,硬拉,才能去5浪成3浪
999的一倍就1085目標價,1041卻是"目標"的屁股
968為什麼是"有一天可能的事",要吞噬這個點!現在正在發生

備註
目標價<=用算的,目標<=用看的

樓中樓回複:(一共6貼)

左手2018-05-29 22:25

進不來!!!!
哇!!29日K對多方很難看,這樣會形成"空間背離",這種背離是佔多機率的轉折

既然如此!!!就看收破913在定多空

左手2018-05-30 11:16

913,873,789,776,776剛剛回測完畢
一棒破多方4點撐,要混了

左手2018-05-30 11:28

佔多機率的轉折<=佔多=較多%,我的用詞!!哈哈

發文中!!有小背離浪

左手2018-06-04 12:41

要來摸1079....主浪的多空屁股,摸了!應該會小回

左手2018-06-04 12:47

上面寫錯!!!不是多空屁股?是嘎空屁股
摸了!!回次浪的嘎空頭頭1032,次浪有高也是壓

還有1條回複,

X

回復 8# 左手

用5分K線圖,919--894--869--844,919--894這兩個點是已知的,去推未來,也看到灌破869而869卻成壓的指數過不去<=還是在這裡919--894--869--844--819,最低來到815(水泥漆)哈哈!殺了三倍

一樣的用水平線來標價位點,用以上的數字以5分K線圖
殺下來觸擊點位的K棒律動與上拉時的觸擊點位的誤差值不可過多的遇壓,遇撐,過壓與破撐
準了!!並不代表什麼,只是抓住了"關鍵",從"關鍵"產生的律動您學會了<=(這個要靠自己)

樓中樓回複:(一共2貼)

左手2018-05-24 12:15

看吧!!!剛來到918就差1 點,殺下來894剛剛好,我不是有錢人,我無法控盤,控點數........後續如何!!不知道勒......開版有明示!有一天的事等他發生,沒很多啦190幾點的盪

左手2018-05-24 12:17

盪的上去!!遇壓11041,不要亂跟ㄟ!!

X

回復 7# 左手

撞破日級數873,每日不收破819,背離換背離,只有兩天時效

用5分K線圖,919--894--869--844,919--894這兩個點是已知的,去推未來,也看到灌破869而869卻成壓的指數過不去

樓中樓回複:(一共6貼)

左手2018-05-23 12:08

這裡有一個循環,只有5點,滿足兩倍855,少1點!!能不能止住循環與原浪的兩倍殺失敗,我買了C

左手2018-05-23 12:10

今日可以收腳,不能收太長,因為有上引線,若沒這條線,收腳卻變得糊塗

左手2018-05-23 12:28

以上是以KD看盤,只看到"背離"是與KD有相關名詞
用的是"KD",說的都是"價格",怪吧!!不奇怪喔
919--894--869--844<=這些價格用水平線畫在5分鐘的K棒圖(價格),您會看到K棒的運行的剛剛好,那您的KD就對味了
919--894<=前面再加10=10919,我只用末三碼標示

左手2018-05-23 12:59

回複 左手 :可以繼續收腳,來到895還有2.28

左手2018-05-23 13:59

哇!!1點5分見關鍵,25分想撿個便宜!!被殺5點
883--871--859,標準型盤整兩倍
859--847--835,844原鑑兩倍!!3浪不和諧?撿便宜的單在市場哩!!等賠錢

還有1條回複,

X

回復 6# 左手

我都不會用這回應瞜!!!
第<3>項
這是結算日臨晨所判斷,當然也買了C,不希望他早來摸屁股,早來我要賠錢的!!!
結算日!!隨便買啦!!買6月的P,17日被咬了!!18日盤前我的P還賺錢,賣一賣空手做啦啦隊

18日的盤以今日來看,算是來摸屁股了,968~776有什麼重要,它是"多空區間"
來摸屁股時也創造了873~789,這有84點,873=957=1041,這是兩倍的嘎空要素,1041又很剛好是"起浪"的"多空區間"的屁股

以上!!只是用KD來看盤,看到現在!!我也只用兩個K值再做判斷,D值!!好久沒在注意它

X

11024~10411,這有613點,這是一個月的事
11116~10121,這有995點,這是每一週的事
10968~10776,這是有一 ...
左手 發表於 2018-5-16 02:43

X

回復 4# 左手

都平倉了!!!明日偷跑去釣魚!!ㄏㄏ
1點半要開船!!!這下又要跑50海里以上
一小時18節續航力,早上5點就跑50海里了

快快來準備!!

X