免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 165# 老郎
郎爺似乎..較偏空看待..!!

*若再加上2330 的 因素==
*看多難!>>>暫時心較偏空!
*看多?>>>看波段中心622 能守住否?

樓中樓回複:(一共7貼)

peace2018-04-23 20:39

...謝謝郎爺的看法..!!   之前都拉回找買點...現在似乎要有所調整了..!!

peace2018-04-23 20:42

618破了..就要看568了...

peace2018-04-23 20:45

**742過不了.. 就繼續測稱了..如果一直測稱..那低點..就續看...

peace2018-04-23 20:53

前有,735..758壓..*742(關注點)  10724-10694-10660-10649....!!  

peace2018-04-23 21:03

會一直來測稱..哪可能盤很弱...!!   以上僅供參考..!!

還有2條回複,

X

老郎

回復 1# peace
2017.....2017-9-4 19:29.

金小胖又惹事了...
網路上大家都覺得...他放空..來從中獲利....!!

如果...他反而作多呢..?
因為他知道..各國政府..絕不會讓恐怖份子得逞..會去護盤..!

那兩一邊得利益大...! 我要想一想...!

*2018  04/21 金小胖玩了..........

*真的要好好的想一想...!

樓中樓回複:(一共1貼)

peace2018-04-23 14:27

郎爺會怎麼想..? 從字面上看..郎爺似乎..較偏空看待..!!
我個人認為還有敘利亞的問題..大國也很亂搞..倒楣的都是老百姓..真可憐啊..!!

X

老郎

回復 157# peace
*有危機才有轉機!
*轉機因危機方產生!
*通常"危機"是"急速下墜"
*"轉機'則是逆勢向上!
*政治課=誰知是危機?還是轉機?

樓中樓回複:(一共2貼)

peace2017-08-15 21:38

謝謝郎爺的提醒...!!   我..真的..對結算...沒有看太空~~
我本來的策略..就是明天找機會作短多...尤其是wop..!
昨天..我也是買可樂留倉..有賺一筆..期空..也已停利了..!!
我現在是空手..靜觀其變囉~~

peace2017-08-15 21:49

而且..這是已知的變數..控盤者..應該有所應對..我是這麼想的..

X

老郎

回復 1# peace
*Peace:
*怎麼PO文都刪了?????
*網站問題嗎?還是?????

樓中樓回複:(一共4貼)

peace2017-03-20 11:59

我沒刪...!  可能使是網站問題吧..?  上次也有過一次~

peace2017-03-20 12:01

沒關係啦~都是youtube不見,比較多...!

老郎2017-03-20 12:26

回複 peace :*是否過多了?以至於自動刪除?
*另開一版吧!

peace2017-03-20 12:30

回複 老郎 :可能是喔~

X

老郎

回復 166# peace
*別想太多了!今已非昔比!
*28~30度C教室"納涼"==禁止"阿冰歌"出操!
*甚麼"倫理與道德"?>>>學生"好像"也不必讀了!
*甚麼民族/民權/民生三民主義?>>>不用考試了!
*這些"福利"就是"理髮院"的那一票的傑作!
*不用想太多了..............

peace2016-03-10 08:25

唉...郎爺,所言甚是..! 我還是專心操作吧..!

X

老郎

回復 162# 老郎
*Peace :
*各人狀況不同背景不一樣!
*只是關心&經驗分享!並非要你改變甚麼!
*加油!決定好的事=就去做了!

樓中樓回複:(一共0貼)

X

老郎

回復 161# peace
我不忍心送他去護理之家...!
*2008年曾經跟你同樣的思維!>>>感同心受!
*2012的感觸:我們都非專業的護理人員!
*護理歸護理需專業>>>親情或可用各種方式表達!
*2015的感想:護理之家是正確的選擇!
*過來人::純以"親情"考量留在家裡=對患者或許並非最佳的模式!
*當然你的親人=無論如何!你的決定都是對的!
*善意的建議:長期抗戰非比短打=要有心理準備!
*祝福你&家人....順利!

樓中樓回複:(一共7貼)

青青2015-10-08 08:24

非常認同郎大   peace 你弟需要的是專業護理人員  沒有經過不知其中的苦.

股玄玄2015-10-08 09:26

不知如何説….保重⋯

peace2015-10-08 10:59

唉...我就只能,先走一步算一步了...

雪特秀2015-10-08 13:02

回複 peace :跟玩當沖一樣~走一步算一步是對的...
即便走在長期正確的路途上...也要有命度的過短期的陣痛...
純粹股市中得到的道理

小李2015-10-08 13:38

給你一個讚.加油

還有2條回複,

X

老郎

回復 159# peace
*恭喜回家了!
*歡迎歸隊!

peace2015-10-05 00:31

X

老郎

回復 157# peace
*平安就是福!健康最重要!........
*恢復正常生活!快樂過日子!!

樓中樓回複:(一共4貼)

peace2015-09-02 10:27

真的,只有健康才是最重要,沒有健康的身體,其他都是假的,謝謝郎爺的關心。

小李2015-09-02 13:34

加油

讓我靜靜2015-09-03 13:47

Peace大,辛苦嘍,加油~~

peace2015-09-03 14:38

也謝謝小李大跟靜靜大的加油鼓勵~

X

老郎

回復 1# peace
Peace : 順利嗎?

樓中樓回複:(一共3貼)

peace2015-08-29 21:49

剛剛才跟護士講說...我弟剛吃藥睡著了..我回家拿些需要的用品..等等我就回去...請她幫我看一下..
目前還順利...前幾天他都吃不下東西...今天開始有吃了...身體還是虛弱..
所以手術還沒進行..醫生說...等下禮拜一看看情況...
他的原因是...急性腎衰竭..送急診..然後主因是因為他之前..酒喝太多.. 換人工關節..但是..跌倒後脫臼..
他置之不理...他又一直躺著...結果有壓瘡..產生感染...一連串的疏忽...導致...更嚴重..
現在正在打抗生素治療中...腎臟的問題已排除...只要感染的問題初步解決..就可以動人工關節手術...
唉...他真是讓我擔心...我問他..之前我打給他..他為何不接電話...而且..不舒服為何不告訴我..?
他說怕被我罵...我非常難過..!!我說..你有事不告訴我..我才會生氣...或許..我是老大..
或許是從小我對他..比較嚴格..因為他比較皮..常讓我媽擔心...所以我才會嚴格...
前幾天他一直不吃東西...我請醫生幫他插鼻胃管...他感到不適.. 一直拔掉..
我又生氣了..我簽同意書,叫護士把他綁起來..他又趁我不注意又拔掉...
我哭了...後來他跟我說對不起..! 他說他會聽話..才開始進食..(我也請精神科醫生會診..想了解他的精神狀況..)
現在..他的狀況有比較好了...就一步一步來...希望一切都會好轉...唉.. 我這個傻弟弟...
等等我就回去醫院陪他...謝謝郎爺的關心...我會盡全力努力加油的...! 謝謝您...跟其他的好同學...的關心..感激..!!

老郎2015-08-30 00:30

回複 peace :*加油!希望一切順利!
*對的事=持續做就對了!

旗魚2015-08-30 18:03

手足情深~兄弟倆加油!!!

X

老郎

回復 154# peace
*Peace : 順利平安!

樓中樓回複:(一共5貼)

peace2015-08-25 14:03

希望順利,還沒開刀,在等,因為他現在人還很虛弱,醫生評估說在等等,我現在就先進駐醫院,等醫生決定,謝謝郎爺跟乃基的關心,ㄧ定可以順利的,我想...

peace2015-08-25 14:04

也恭喜今天大家都有賺錢~~

股玄玄2015-08-25 14:09

開刀很恐怖...能不開內科服藥是好....菩薩保佑平安..

老郎2015-08-25 14:19

回複 peace :*上天會保佑有情有義的兄弟的! 放心交給醫生!

讓我靜靜2015-08-25 18:02

雖然我不知道是誰要開刀,但還是祝p大ㄧ切順利……事事圓滿

X

老郎

回復 152# peace
*1997短短半年=我2個摯友因癌症走了!
*50歲當時身價都是10位數>>>錢挽回不了健康!
*或許這就是人的宿命!
*就像盤勢一樣>>>我們永遠不知下1秒!!!!
*我們能做的或許只有"珍惜自己&照顧好自己"
*未來的未知數就由天了!!!

樓中樓回複:(一共3貼)

股玄玄2015-08-14 11:22

我家附近鄰居....28歲自殺.....總覺得生命很抽象.....郎爺說的是..珍惜我們擁有的親人及自己....學長身體要顧唷.....

peace2015-08-14 12:10

謝謝郎爺~我知道...無常...!我難過的是...他的小孩..他去年才離婚...小孩還小..國中生..
讓我想起..我小時候..我也很早沒了父親... 那種單親家庭的生活...是很辛苦的..!
還好..我那時還有我母親...她很堅強...也給我們很多愛...
我只是很心疼他的小孩....不過我想...我們這些老友...都會替他多關心跟照顧的...
他是個好人...好兄弟..人緣很好...朋友很多..做人很成功...
明天,我要去上香...希望他放心...

peace2015-08-14 13:23

回複 股玄玄 :我們,都要為愛我們的人,好好保重自己....!!

X

老郎

回復 141# 老郎
*設tick=100>>>今日約371根K棒!
*今日成交量93841口/100/371=2.5口/筆算正常
*但是8:45~09"45=173根K棒! (如果看1分k才60根K棒)
*成交量40620口/100/173=2.34口/筆算正常
*09:46~10:45=105根K棒!(如果看1分k才60根K棒)
*成交量28320口/100/105=2.7口/筆算"反常")
*08:46~10:45=278根K棒!(如果看1分k才120根K棒)
*成交量(40620+28320)口/100/278=2.48口/筆算正常
*10:46~~13:45才95根K棒!(如果看1分k則是180根K棒)
*10:46以後K棒數反而減少>>>也就是交易筆數少(量相對少)
*我認為參數取個概略數即可(100+/-20)>>>因時段會影響數量!
*120=約30000口  100=25000口  80=20000口
*重點反倒是可以用K棒數去觀察盤勢的強弱!>>>作為進退的依據!
*大概就是10:15前就是主要戰場!
*參考看看>>>或許你有另外的想法!
*記住:我所提的若不適用>>>千萬別免強!

peace2015-05-26 00:25

謝謝郎爺的分享...我會試著觀察看看....不會勉強的...!! 謝謝~~

X

老郎

回復 141# peace
沒信心.....不.....我只是沒賺到,我本來可以賺的而已....!
我沒輸到錢.......也沒輸掉我的信心....!
誘不是一天決勝負....!給自己加油~~
*回顧今日1分K盤勢走法>>>檢銅板=真的不容易!
*假如要檢銅板>>>當真得用"TICK"(相對是放大)
*或許也可調整參數使K棒數較接近1K的300根!
*今天Tick=150的k棒數量約310根!
****注意看>>>兩者的K棒是不一樣的!****
*每天的成交量不同&每一筆包含的口數也不同!
*所以須自行追蹤統計!才能定下"參數"
*我是按照預估的"大約量"多或少而設定!
*基本上約50~150/每1TICK不等
*細節很難說清楚>>>有興趣=自己體會!
*只是分享>>>不知是否對你有所幫助!

樓中樓回複:(一共2貼)

peace2015-05-22 09:51

謝謝郎爺~~

peace2015-05-25 15:03

參數...真的不好定....!  繼續觀察中....!

X

老郎

回復 139# 老郎
明天要是波動不大...那就是兩邊都歸零了~~
*我陪你!>>>到海邊丟銅板!
*沒啥大不了的!
*丟了=再認真撿回來!

peace2015-05-13 08:38

哈哈~謝謝郎爺的陪伴...!加油囉~

X

老郎