免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 1# peace
peace........
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

樓中樓回複:(一共4貼)

peace2015-03-02 17:47

這是一個日本朋友的作品....!! i like it.....

peace2015-03-02 17:54

回複 peace : i bought wop9700c 4.2*10    啦啦啦~~歸林吧~~哈哈~   

peace2015-03-02 18:05

秀姊跟逛姊,都是我心中的一朵花~~.......花無缺....!!

peace2015-03-02 18:17

要像花兒自在,還是要像風兒自由.....隨喜~~

X

春風

回復 131# peace
*OP我跟你是反方向>>>9400p
*ㄏㄏ!只是彌補不了"虧損"
*OP真的還需下苦功!>>>不像指數單純!

樓中樓回複:(一共2貼)

peace2015-02-10 13:51

op真的有學問...!我的op持需歸零中....都要靠期指當沖來彌補~
今天我們的大樓又網路出狀況,讓我今天操作的很累~尾盤依然留多單~
謝謝郎爺的,的提醒~~

peace2015-02-10 14:00

這樣我們至少會有一個人賺到錢~~

X

老郎

回復 1# peace

Have a nice day~~  

樓中樓回複:(一共2貼)

peace2015-02-09 13:49

buy w2op9500 9.1*15...(plus..) have a nice tomorrow ha ha ...!!

peace2015-02-09 17:39

回複 peace :wop9500c....  我是哪來的樂觀啊~~

X

春風

回復 1# peace

樓中樓回複:(一共0貼)

X

春風

回復 1# peace

一切的一切,我就不要去想了, w2op9550c 均價 9*20 看起來應該很有機會....催眠自己先....!!

樓中樓回複:(一共5貼)

草咩咩2015-02-06 22:46

過程免不了總得繳些學費,別怕!重點=如有失有沒得ㄌ什麼!我也走過!過去式,現在式....ㄏㄏ
大家一起努力!

peace2015-02-07 10:19

回複 草咩咩 :草姊,好久不見,您好~謝謝您的鼓勵~努力努力~加油加油~ 週末愉快囉~~  

peace2015-02-07 22:37

耶~淑華..當選了..!!  sweet~~

老郎2015-02-07 22:59

*Peace 你住南投?

peace2015-02-08 10:41

回複 老郎 :喔~郎爺,我是台中人...! 她是我很多年前,就認識的...好朋友, 她不錯啦~她很認真的在服務經營,
從議員到市長,現在當上立委了...真的很恭喜她~~(我沒有政黨色彩喔..!只是支持她,哈~ )

X

春風

回復 1# peace

cool~

樓中樓回複:(一共11貼)

peace2015-02-02 14:51

buy wop9450c......希望不要歸零了...!! wop9600c已躺平了.....! go go go ~

peace2015-02-03 13:59

回複 peace :wop9450c 已平了2/3... 尾盤買wop9400p...

peace2015-02-04 12:13

wop9450c..已全平了.wop9400p歸零了...

peace2015-02-04 12:34

9440-9470-9504-9515    9515-9545-9579-9590

peace2015-02-05 12:16

回複 peace :buy w2op9550c 18*5  等待歸零中....  

還有6條回複,

X

春風

回復 126# peace

嗚..深情..舒緩..

樓中樓回複:(一共1貼)

peace2014-12-22 12:57

.....

X

回復 125# peace

sex.....

X

春風

回復 1# peace

peace2014-12-19 22:54

1975,那時我,小一...什麼都不怕....因為有巧克力,但是....會蛀牙.......!!
時間過的好快....!!  又一年過了....!!!

X

春風

回復 1# peace

X

春風

回復 1# peace

「在面對問題時,要不斷告訴自己:我能找到辦法,我一定會找到辦法。」-劉軒

X

春風

回復 1# peace

這個好笑,蛋也很厲害.....哈哈.....

X

春風

回復 1# peace

秋天了......惦惦.........思念的季節....

peace2014-11-04 15:54

http://tw.streetvoice.com/orangechang/songs/201436/

X

春風

回復 1# peace

X

春風

回復 1# peace

大風起,把頭搖一搖....

peace2014-10-17 19:56

bwop8700c....等待歸零中.....嘿.....

X

春風