免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 1# peace

9240-9210-9176-9165....!!

樓中樓回複:(一共6貼)

peace2015-06-15 22:55

9165-9135-9101-9090..

老郎2015-06-16 13:30

*今天都不見>>>數錢錢數昏了????

peace2015-06-16 13:54

回複 老郎 :哈哈~有賺啦~~有損一次....!但是還有賺....!! 想說鬍鬚大回來了~讓他講....我就不佔版面了~~

老郎2015-06-16 14:02

*錯了!即使不同想法=你可以在自己的板論述的!
*多公開表達看法=可養成謹慎的習慣!

peace2015-06-16 14:10

回複 老郎 :*多公開表達看法=可養成謹慎的習慣!
謝謝郎爺的關心~~我會多努力的.....! 謝謝您........

還有1條回複,

X

春風

回復 1# peace

why dont you  to trust yourself....!

樓中樓回複:(一共5貼)

peace2015-06-04 14:18

9540-9510-9476-9465, 9465-9435-9401-9390,
9390-9360-9326-9315,9315-9285-9251-9240......!!

peace2015-06-04 14:54

加油~加油~給自己加油~ 哈哈~~

老郎2015-06-04 22:54

回複 peace :* trust yourself !
*一齊加油!  加油!))))))))))))))

peace2015-06-05 08:16

回複 老郎 k....謝謝郎爺~~

peace2015-06-05 10:34

回複 peace :以上的數據,我會在細分中值,配合kd,跟量....

X

春風

回復 143# peace

好想浪跡天涯...........

peace2015-05-26 14:37

我喜歡...這個動畫...!

peace2015-05-26 14:44

回複 peace :[youtube=Al1yElDgc-A,0]0[/youtube]

peace2015-05-26 14:47

回複 peace :https://www.youtube.com/watch?v=Al1yElDgc-A

peace2015-05-26 23:10

我想..我賭贏了...秀姊的put...會賺錢~~   我的call....2口....!  是要告訴自己...別再當隻魚了....!!

老郎2015-05-27 00:15

*或許開盤反映一下>>>結算看莊家!
*目前摩台 -1.9P=沒超過100P
*輸贏未知數!!!!!

還有1條回複,

X

春風

樓中樓回複:(一共1貼)

peace2015-05-26 14:10

正念......!!

X

春風

回復 141# 老郎
*設tick=100>>>今日約371根K棒!
*今日成交量93841口/100/371=2.5口/筆算正常
*但是8:45~09"45=173根K棒! (如果看1分k才60根K棒)
*成交量40620口/100/173=2.34口/筆算正常
*09:46~10:45=105根K棒!(如果看1分k才60根K棒)
*成交量28320口/100/105=2.7口/筆算"反常")
*08:46~10:45=278根K棒!(如果看1分k才120根K棒)
*成交量(40620+28320)口/100/278=2.48口/筆算正常
*10:46~~13:45才95根K棒!(如果看1分k則是180根K棒)
*10:46以後K棒數反而減少>>>也就是交易筆數少(量相對少)
*我認為參數取個概略數即可(100+/-20)>>>因時段會影響數量!
*120=約30000口  100=25000口  80=20000口
*重點反倒是可以用K棒數去觀察盤勢的強弱!>>>作為進退的依據!
*大概就是10:15前就是主要戰場!
*參考看看>>>或許你有另外的想法!
*記住:我所提的若不適用>>>千萬別免強!

peace2015-05-26 00:25

謝謝郎爺的分享...我會試著觀察看看....不會勉強的...!! 謝謝~~

X

老郎

回復 141# peace
沒信心.....不.....我只是沒賺到,我本來可以賺的而已....!
我沒輸到錢.......也沒輸掉我的信心....!
誘不是一天決勝負....!給自己加油~~
*回顧今日1分K盤勢走法>>>檢銅板=真的不容易!
*假如要檢銅板>>>當真得用"TICK"(相對是放大)
*或許也可調整參數使K棒數較接近1K的300根!
*今天Tick=150的k棒數量約310根!
****注意看>>>兩者的K棒是不一樣的!****
*每天的成交量不同&每一筆包含的口數也不同!
*所以須自行追蹤統計!才能定下"參數"
*我是按照預估的"大約量"多或少而設定!
*基本上約50~150/每1TICK不等
*細節很難說清楚>>>有興趣=自己體會!
*只是分享>>>不知是否對你有所幫助!

樓中樓回複:(一共2貼)

peace2015-05-22 09:51

謝謝郎爺~~

peace2015-05-25 15:03

參數...真的不好定....!  繼續觀察中....!

X

老郎

回復 139# 老郎
明天要是波動不大...那就是兩邊都歸零了~~
*我陪你!>>>到海邊丟銅板!
*沒啥大不了的!
*丟了=再認真撿回來!

peace2015-05-13 08:38

哈哈~謝謝郎爺的陪伴...!加油囉~

X

老郎

回復 138# peace
因為,30,60分k值在低檔...! 但是還是很冒險...! 如果低檔鈍化呢...!!
*假如你的時間參數設定"9"
*30分K=30*9=270分(約為1天 -30分)
.....高低點是9781~9745......
*60分K=60*9=540分(約為2天 -60分)
.....高低點是9865~9745......
*雖然在低檔>>>意義不同!因為指數不同!
*看看9日K高低點是10033~9745>>>K值在半山腰!
*明天一 開高過9779>>>30K值轉為高檔鈍化!
*9779=30K值到達100了!此時60K值還不到50的中心線呢!
*瞬間由低頓轉高檔鈍化!你又要如何處理????
*只是關心一下!希望沒亂了你的步調!

樓中樓回複:(一共4貼)

peace2015-05-08 08:30

謝謝郎爺~~

peace2015-05-08 11:53

記得鬍鬚大曾說過..k值在中間,如果轉折成功,力量會比較大...!但也要轉的成功...

peace2015-05-08 14:25

buy wop9850c 7*25...!單向...!

peace2015-05-12 15:34

今天的部位...wop9750c 6.6*15  尾盤忍不住 buy wop9600p 5.7*30....!
(部位有點偏空,原因是看現貨收紅,但沒什麼量...所以就手養了...)把今天早盤其指賺的錢...全下了...!
真是一個不好的策略...太投機了...! 明天要是波動不大...那就是兩邊都歸零了~~

X

老郎

回復 136# peace

總覺得路是越走越長
總會在人群之中感到孤單
老朋友現在各有各的牽絆
再沒人陪你生氣 陪你亂想
總覺得自己也需要個肩膀..........

總覺得現在情緒容易沮喪
倒不是現在沒有以前堅強
總會在夢中回到童年的時光.......
那曾有我的未來我的方向
現在卻努力試著將它遺忘

你最好趕快放走你的夢想
你最好趕快回到你的戰場
那至少比較安全比較簡單
因為在這裡曾經大伙都一樣......

你最好忘了那個有夢的地方
你最好趕快想起生活的艱難
越來越平凡叫做順其自然
越來越認命那叫做 那叫做成長 .....

peace2015-05-07 18:43

尾盤...buy wop2 9900c*20..價9....!明天唯一可以做的事情....就是...
價跌...buying call...4.4*30  or
價漲...buying 18*10....!
只加一次...不管上或下.....!   資金控管...願賭服輸.....!!

peace2015-05-07 21:20

會買call..是因為,30,60分k值在低檔...! 但是還是很冒險...! 如果低檔鈍化呢...!! 那就是歸零了...沒什麼好說了...!
所以.... 就這樣了...!!

peace2015-05-07 21:28

回複 peace :修正一下..如價漲,如帶量連續才追..!不然還是一樣,照秀姊的sop一樣...先回本..在依序停利...!

peace2015-05-07 21:35

另外..我也覺得莊家似乎,要把區間做大....!

peace2015-05-07 21:52

個人記錄...請勿參考... 真的......!  很謝謝有地方可以讓我胡言亂語...!

還有1條回複,

X

春風

回復 1# peace

https://soundcloud.com/djnickwarren/soundgarden-april-2015-part-1

chill out....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

樓中樓回複:(一共0貼)

X

春風

回復 1# peace

最近好煩.....! 上海不去了...!
    我舅舅一直告訴我,叫我跟我同學婉拒...
    其實,我知道他的用心,(雖然他從沒說過什麼..?但是,我相信,當年我媽走的時候,一定有交代他什麼吧..!)
    他也是用分析的角度,來告訴我理由,跟原因.....(說我,畢盡我也快50了...有需要去冒那麼大的風險嗎..?)
    舅舅知道我想要有一份事業做,他說他已經在籌劃了...叫我等他一下!
    一直以來,我從未告訴他, 我在操作股票,期貨.....!! (一定會被罵死... )
    他是念醫學院的,出社會不當醫生,喜歡當生意人....!賺過很多錢,也是證卷,建設公司等等董事,股東....!)
    某一年....股市崩盤.....快20億全輸光,還到賠一堆....!那時候可是一筆很大的錢啊
    但是他很樂觀,他是我看過最樂觀的人....!他到現在他還是在努力打拼他的事業....!
    他告訴我,不去上海, 留下來賣咖啡豆....!我真的很佩服他,他是如何去牽到這條線的...
    其實我是蠻有興趣的...

老郎2015-04-29 13:51

*Peace  自己的前途自己決定!
*沒有人敢幫你敲定...包括你舅舅!
*天頂天公!地下母舅公!
*多做溝通吧!

peace2015-04-29 14:31

回複 老郎 :謝謝郎爺~~ 我的個性缺點就是太憂柔寡斷....! 其實我去大陸很多次了...說實在的...我並不喜歡,那裏的人事物...
i love taiwan....!! anyway~~

老郎2015-05-04 23:41

*生意人(業務人員)=沒有理由"不喜歡任何人事物"
*除了....你放棄了"生意的契機"!
*未必得八面玲瓏的手腕!起碼也需"喜怒不形於色"
*這是個人看法>>>因為我不是"合格的業務"!

peace2015-05-05 13:10

回複 老郎 :郎爺,所言甚是....!從小家裡面就是做生意的..出版社印刷業跟小學教材,我退伍後就回去幫忙...!
一開始也是跟著媽媽學...我們有時去拜訪客戶時,我媽會用綠音機,錄下我們的對話...!
然後回來後跟我做檢討,告訴我應該如何應對進退..會比較好,針對不同的客戶應先做功課了解....身段要柔軟,但更要有彈性...!
更要小心同業的,爾虞我詐...!早期生意人會有所謂的生意情..!現在的社會不一樣了...! 情還在,但是通常都放在最後面..!
現在通常,利字擺中間,道義放兩旁了..其實這也是正常啦~~
像我舅舅,他就真的是一個非常標準的生意人...!他永遠客客氣氣的,不管如何都是笑臉迎人....
我還記得他公司的員工休息室貼一句話,說做生意如果不賺錢,是傷天害理的...!
一開始我不懂..後來聽他解釋...如果不賺錢...沒收入...沒辦法發薪水...那員工的家庭怎麼辦...?你自己得家庭怎麼辦...?
那你這樣出來做生意,所謂何來...不是害人害己嗎? 其實蠻有道理的..!
他說只要憑良心做生意,賺該賺的....那也是功德一件..! 利己也利他...何樂而不為~~

老郎2015-05-05 13:36

Peace: 你擁有別人所沒有(缺乏)的好長輩&家教!
*你很幸福!真的非常幸福!

還有1條回複,

X

春風

回復 1# peace

wop9600c*5....   9585一直站不上..!  在殺....我準備9490試著來接多單....!
    不過看尾盤... 是乎有作價想往上攻擊...?
    這兩天又想起逛姊之前講的多訊跟空訊...目前看起來是空比較贏...!(出訊後...會有個回測的動作..)
    如果是空訊...9615-9585-9551-9540 ,  9540-9510-9476-9465....
    個人記錄,請勿參考....!!

peace2015-03-30 15:42

而且假設從9765跌到現在已超過200點了..是可以試著來接多單~~但一切都是猜啊~~
算了...休息了...! 不想了...!  .....

peace2015-04-02 15:37

9570-9600-9634-9645...

peace2015-04-15 15:42

回複 peace :我想要來賣咖啡了....

peace2015-04-15 15:53

回複 peace :肯亞AA...

X

春風

回復 1# peace

我決定了.....我要去墾丁....待兩三個月....!! 也給自己一個空間..........

樓中樓回複:(一共7貼)

老郎2015-03-25 19:05

去參加音樂盛會?旅遊?任逍遙?>>>都是令人羨慕的事!

peace2015-03-25 22:14

回複 老郎 :去墾丁..是因為一個音樂盛會主辦人...他生病了..(肺癌..!)
剛剛又接到一個日人好友,得好消息~~他要結婚了....!
所以我要先去墾丁..然後去..日本...接著....要去上海...跟一個多年好友談談未來生意規劃..!
可能會去柬埔賽...!! 墾丁...可能只能待幾天而已...!!

peace2015-03-25 22:23

回複 peace :反正...電腦帶著..還是可以~~操作一下~~啊~~我好像一個無法救藥的賭徒~~

老郎2015-03-25 22:31

*生.老.病.死.苦!>>>這就是人生!
*趁年輕好好規劃=正確的抉擇!
*祝福你一切順利!

peace2015-03-25 22:36

回複 老郎 :謝謝郎爺的祝福~~   

還有2條回複,

X

春風

回復 1# peace

peace2015-03-21 10:44

9720-9750-9784-9795 , 9795-9825-9859-9870...!

peace2015-03-25 22:31

9645-9675-9709-9720....

peace2015-03-26 10:44

9570-9600-9634-9645...

peace2015-03-27 14:19

回複 peace :9495-9525-9559-9570....!!  多頭必須站上的位置...  9570,9645,9720....!! (個人記錄中....)

X

春風

回復 1# peace

當男孩遇到女孩.... 就好像多頭遇到空頭....!

很懷念....!  boy meet girls............but i m not a boy anymore.....!!

peace2015-03-18 15:23

日本人...真是一個好玩的民族....!

X

春風