免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 1# peace

雖然我弟可以出院了...但是...往後還有復健,漫長的路要走.....!
    他現在無法生活自理...還有糖尿病...動脈硬化...多重性神經病變...以及壓瘡..!!
    我把他接過來跟我一起住...我不忍心送他去護理之家...!
    或許..我會很累...但是,我覺得是值得的..畢竟兄弟一場...家人終究是家人..

希望他,我,吉大家都能身體健康~~

樓中樓回複:(一共0貼)

X

春風

回復 159# peace
*恭喜回家了!
*歡迎歸隊!

樓中樓回複:(一共1貼)

peace2015-10-05 00:31

X

老郎

回復 1# peace

回家睡覺...是件很爽的事....!!

樓中樓回複:(一共1貼)

peace2015-10-05 00:02

上禮拜五,留wop8400call....! 希望可以賺點錢~~

X

春風

回復 157# peace
*平安就是福!健康最重要!........
*恢復正常生活!快樂過日子!!

樓中樓回複:(一共4貼)

peace2015-09-02 10:27

真的,只有健康才是最重要,沒有健康的身體,其他都是假的,謝謝郎爺的關心。

小李2015-09-02 13:34

加油

讓我靜靜2015-09-03 13:47

Peace大,辛苦嘍,加油~~

peace2015-09-03 14:38

也謝謝小李大跟靜靜大的加油鼓勵~

X

老郎

回復 1# peace

終於...順利完成手術了...接下來...術後復健...!謝天謝地..!

樓中樓回複:(一共2貼)

雪特秀2015-09-02 08:44

終於可把心放下了~恭喜

peace2015-09-02 10:24

謝謝秀姐的關心。

X

春風

回復 1# peace
Peace : 順利嗎?

樓中樓回複:(一共3貼)

peace2015-08-29 21:49

剛剛才跟護士講說...我弟剛吃藥睡著了..我回家拿些需要的用品..等等我就回去...請她幫我看一下..
目前還順利...前幾天他都吃不下東西...今天開始有吃了...身體還是虛弱..
所以手術還沒進行..醫生說...等下禮拜一看看情況...
他的原因是...急性腎衰竭..送急診..然後主因是因為他之前..酒喝太多.. 換人工關節..但是..跌倒後脫臼..
他置之不理...他又一直躺著...結果有壓瘡..產生感染...一連串的疏忽...導致...更嚴重..
現在正在打抗生素治療中...腎臟的問題已排除...只要感染的問題初步解決..就可以動人工關節手術...
唉...他真是讓我擔心...我問他..之前我打給他..他為何不接電話...而且..不舒服為何不告訴我..?
他說怕被我罵...我非常難過..!!我說..你有事不告訴我..我才會生氣...或許..我是老大..
或許是從小我對他..比較嚴格..因為他比較皮..常讓我媽擔心...所以我才會嚴格...
前幾天他一直不吃東西...我請醫生幫他插鼻胃管...他感到不適.. 一直拔掉..
我又生氣了..我簽同意書,叫護士把他綁起來..他又趁我不注意又拔掉...
我哭了...後來他跟我說對不起..! 他說他會聽話..才開始進食..(我也請精神科醫生會診..想了解他的精神狀況..)
現在..他的狀況有比較好了...就一步一步來...希望一切都會好轉...唉.. 我這個傻弟弟...
等等我就回去醫院陪他...謝謝郎爺的關心...我會盡全力努力加油的...! 謝謝您...跟其他的好同學...的關心..感激..!!

老郎2015-08-30 00:30

回複 peace :*加油!希望一切順利!
*對的事=持續做就對了!

旗魚2015-08-30 18:03

手足情深~兄弟倆加油!!!

X

老郎

回復 154# peace
*Peace : 順利平安!

樓中樓回複:(一共5貼)

peace2015-08-25 14:03

希望順利,還沒開刀,在等,因為他現在人還很虛弱,醫生評估說在等等,我現在就先進駐醫院,等醫生決定,謝謝郎爺跟乃基的關心,ㄧ定可以順利的,我想...

peace2015-08-25 14:04

也恭喜今天大家都有賺錢~~

股玄玄2015-08-25 14:09

開刀很恐怖...能不開內科服藥是好....菩薩保佑平安..

老郎2015-08-25 14:19

回複 peace :*上天會保佑有情有義的兄弟的! 放心交給醫生!

讓我靜靜2015-08-25 18:02

雖然我不知道是誰要開刀,但還是祝p大ㄧ切順利……事事圓滿

X

老郎

回復 1# peace

我又買call了...希望不要再歸零了......!!

樓中樓回複:(一共10貼)

老郎2015-08-20 23:35

*你買call......我買8000CC可樂陪伴!
*沒啥!一起快樂的準備應變吧!

peace2015-08-21 01:12

回複 老郎 :哈~也只能這樣了.....!!  謝謝郎爺的陪伴~~ 希望我們都平安~~ 晚安...

peace2015-08-21 13:57

今天還是虧損...我現在實在看不懂盤.....尾盤...還是..買點call....!!

peace2015-08-22 11:53

7815-7785-7751-7740 ,7740-7710-7676-7665, 7665-7535-7601-7590,
7590-7560-7526-7515 ,7515-7485-7451-7440, 7440-7410-7376-7365.....!  我等7515....!

老郎2015-08-22 14:53

*08/24                *08/24       
期指                    加權(OP)       
波高        10033        波高        10014
波低        6613         波低        6609
KD-K        指數           KD-K        指數
38.2        7919         38.2        7910
35.8        7839         35.8        7829
33.5        7758         33.5        7749
31.1        7677         31.1        7669
28.8        7597         28.8        7588
26.4        7516         26.4        7508
24.0        7435         24.0        7428
21.7        7354         21.7        7347
19.3        7274         19.3        7267

還有5條回複,

X

春風

回復 152# peace
*1997短短半年=我2個摯友因癌症走了!
*50歲當時身價都是10位數>>>錢挽回不了健康!
*或許這就是人的宿命!
*就像盤勢一樣>>>我們永遠不知下1秒!!!!
*我們能做的或許只有"珍惜自己&照顧好自己"
*未來的未知數就由天了!!!

樓中樓回複:(一共3貼)

股玄玄2015-08-14 11:22

我家附近鄰居....28歲自殺.....總覺得生命很抽象.....郎爺說的是..珍惜我們擁有的親人及自己....學長身體要顧唷.....

peace2015-08-14 12:10

謝謝郎爺~我知道...無常...!我難過的是...他的小孩..他去年才離婚...小孩還小..國中生..
讓我想起..我小時候..我也很早沒了父親... 那種單親家庭的生活...是很辛苦的..!
還好..我那時還有我母親...她很堅強...也給我們很多愛...
我只是很心疼他的小孩....不過我想...我們這些老友...都會替他多關心跟照顧的...
他是個好人...好兄弟..人緣很好...朋友很多..做人很成功...
明天,我要去上香...希望他放心...

peace2015-08-14 13:23

回複 股玄玄 :我們,都要為愛我們的人,好好保重自己....!!

X

老郎

回復 1# peace

一早起來...就接到消息...好兄弟..蘇餅...走了......!!
    兄弟...放下了...一路好走...你再也不會痛苦了........ R.I.P.......!!    i think we will meet in somewhere at sometime....

樓中樓回複:(一共2貼)

股玄玄2015-08-13 08:37

節哀順變..

peace2015-08-13 13:49

回複 股玄玄 k...

X

春風

回復 1# peace

看起來很像W底...但是...

peace2015-08-05 22:08

算了..沒什麼但是...! 看事辦事... 空手...等待中....!

peace2015-08-06 14:18

回複 peace :W底快變M頭了...今天虧損....尾盤留8550c....*10

peace2015-08-06 15:47

分享一下~逛姊...曾說過..當盤勢不如預期..你問我有甚麼解決方案
最好的解決方式莫過於...停損
但...你一定很苦惱...因為誰禁得起...接二連三的停損...這對身心都是打擊
虧損加碼...多半是孤注一擲...在已經是虧損的狀態下...這無疑是雪上加霜
若對於加碼這個動作這麼篤定...那麼第一筆進場的是甚麼原因
虧損對鎖...這是很有吸引力的提案...感覺上既不用馬上面對虧損...又能在混亂的走勢中喘口氣

其實...不管你選哪一個...最後你還是得面對本身的障礙問題

單子一旦做進去...就是死的東西...很容易計算出來

答案...就在速度上

期指>OP
OP包含買賣雙方
在OP的速度上...看的不是買方或是賣方...而是履約價與期指之間的距離
解釋起來很長...非常長...所以你要用心去觀察...去思考...跳脫一般的認知
別人說的...包含我說的...聽聽就好...有時是連聽都可以不要聽...專注在你自己與OP上的交流...那才是最真實的....         

peace2015-08-06 16:00

明天有事..要回嘉義.. 萬一盤勢不如預期...我選擇往價內加碼一次...! 1:1...  

X

春風

回復 1# peace

happy weekend....!!

X

春風

回復 1# peace

peace2015-07-24 15:02

18+

peace2015-07-26 13:30

歐美股市 摩台指持續下跌....想想明天如何應對進退了....? 唉~庭院深深...
希望不要跳空超過50點...應該都還好商量吧...!!

老郎2015-07-27 00:37

*剛打了一篇==被吃掉了!
*摩台應是收326.0>>>台指約 - 45P
*如果是低點324.1>>>或許又是百點....
*ㄏㄏ! 有人陪你啦!>>>起碼我也算1/2

peace2015-07-27 08:38

回複 老郎 k ok ~~

X

春風

回復 1# peace

我的鬥志來了......!!

X

春風

回復 1# peace

學習是永遠無止盡的........經驗...真的要花時間跟金錢~~
    9090-9060-9026-9015 , 9015-8985-8951-8940........
    我自己一直po空訊....但是......!!!

算了..過去就過去了~~  再自己加油~~

樓中樓回複:(一共5貼)

peace2015-07-08 16:09

8892-8922-8956-8967 , 8967-8997-9031-9042.....純記錄...勿參考......!

peace2015-07-08 16:14

8940-8910-8876-8865 ,8865-8835-8801-8790.....

peace2015-07-09 09:16

8790-8760-8726-8715, 8715-86858651-8640....  *8640-8610-8576-8565..

老郎2015-07-09 13:51

回複 peace :*why dont you  to trust yourself ?????
*假如你的判斷&策略很穩定的話........

peace2015-07-09 14:16

回複 老郎 :i wish i can always to  trust myself....! 我留call是因為...就算空頭..也會跳一下誘多....!
我深深覺得...操作時...心一定要冷靜....心..才是決定一切的根本....!
這波...我雖然有賺到錢...但是...不完美....!  給自己黃牌一張....哈哈~
但是來日方長...去日苦多.....! 畢竟...還是要往前看....!! 我還是有很多缺點要改進....so never give up...!!

X

春風