免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

回復 5# 左手

⊹⊱✿◕‿◕✿⊰⊹於2013/03/27 13:50 回應

看一路殺   殺到   ☆ 不敢出來貼了
帥哥~~
是您要人家貼股號才要教人家滴,
所以☆寧可不要學了也不要貼股號啦

☆說要我表演  給  左手大看  怕漏氣  
那句話啥意思
人家啥時又講那句話了啦
飯可亂吃、話不可亂講滴,現在也不可以亂吃飯滴懂嗎???
亂講話連豆干都不寄給您了啦
左大~~☆沒有說是帥哥壞壞亂說滴

樓中樓回複:(一共1貼)

左手2014-08-09 15:00

這篇文是"婾兒"的回應..
因為阿婆不是版主,所以用"提文"的方式做回應,粉紅字就是"屁孩"文
這"屁孩"文不知有沒有看清楚,他用假傳聖旨與挑撥網友的手法在發文,他的那個賠錢網都是類是文章,話說:狗改不了吃屎,這吃屎的狗目前還是以屎為樂中

X

回復 4# 左手

傲笑紅塵於2012/09/07 14:44 回應
那  悟空    週日  9/9 日你會來上課    上課前  你就練習練習 那有問題 就順便問
要不  我退休了   種菜   種水果  不開課了

所  網路一堆  色盲   紅綠傻傻分不清  kd  又過  又破  傻傻分不清  怎賺錢
所  發文  12 年  以無言   休息的好  
這安靜   最主要的是  有烏魚子   吃  
吃人嘴軟   拿人手軟呀   所就這  再混一斷時間

悟空於2012/09/07 19:14 回應
這陣子也花蠻久的,從2月上課到現在,還只會用K50,也不曉得用對不對,就是K50不破+過就一直往上走,然後隨時間以及空間變化看是不是轉弱或更強

左手於2012/09/08 00:31回覆
美猴王....您是帥哥ㄉ學生??
我只是帥哥ㄉ朋友,以前窩在他ㄉ討論版下學ㄉ,學一些,我ㄉ血統不純因為我到處學習......您慢慢來不要急,技術分析是急不來ㄉ,需要驗證與體驗...
kdk50..在帥哥ㄉ知識中,這是ㄍ盤整盤ㄉ多空線...
我喜歡趨勢盤,趨勢中有風險,當買多1..滑落嘎空出現,隔日k破底買入冒著風險,對ㄌ,有著倍數獲利...(這ㄍ需要幾4道確認,不收破,過高,入趨勢,1b2t如何滿足)下手前多加一道總整理,摸頭須看底,起浪後ㄉ滿足在k高那就小心怕成失敗或成b.....
當買多2....入殺多,a..先等殺2t,b..不殺而拉起上盤跌成關鍵,高不過在殺重新循環在建箱,c..殺續殺後拉起在殺不入趨勢可能落底...(一樣下手前,摸底須看頭)
當然不是只有這些現象而已,我只舉例幾ㄍ常見ㄉ,剩下ㄉ就要自己去體驗..
努力...加油,你會找到答案ㄉ,多問一下帥哥,付ㄌ學費,不問白不問,我不是他ㄉ學生,我若是他ㄉ學生,保證老師頭皮發麻,因為......我是問題學生咩...ㄏㄏ

悟空於2012/09/09 11:20 回應
我是學生沒錯~不過學費還沒繳完哈哈。找過傲大問好幾次了,最近才體會到神奇的K50,接下來把它給練熟一點再來改看20 80

傲笑紅塵於2012/09/13 14:54 回應
悟空  網友  2/18   來我 網聚 一聽  就決定   來當我學生了
不是因  看到   明細表  才來當學生的   貼門口  他說 他沒看到
9/9 日  他也再來  網聚   聽我一次課  kd  就會用了   

所你的  門  不會被  撞壞 還可養  蚊子
你說  你忙到   十月  再等等   又可去找你  吃飯  唱歌了
台南   有  " 魚麵 "  用   魚肉做的麵   聽說不錯吃   你要帶我去吃喔  
這  有問必答   沒人發問  就看  你要不要自己發問
休息去

悟空於2012/09/14 07:01 回應
我現在才剛會看K80-50-20-,現在學看盤態跟力道。

傲笑紅塵於2012/09/24 17:34 回應
我還和  悟空  說   週二才有  行情   週一盤整    那知  周一 修正完  馬上有行情
悟空   是  2/18  來上課的  網友   還不算  是   繳完費  的  學生  
上一次課   學會  k50   到  8/26   &   9/9  會  k80  &  k20  不錯呀   進度很好呀
我  網路  89===101 年  貼了   12 年  kd  與  波浪   有幾個 網友 會 ??
我網路 公開貼 10  年  kd  在  99 年  貼了十年  89==99  才比較多人注意  與  討論不是
所他的  進度  算很快的
一堆  98 年 99 年來的 學生   到現   k50  也不會用呀  
100 年  全國去教     結果  還是  一堆人  愛學不學的   一堆都不會用  k50
你看我  學生  貼到我   板上   的網址  那教  kd 的  教學文章  我  教的多好   多清楚呀
但  願意去用心看的  有幾個  ?? 你一看就會啦   簡單吧
悟空  現也會啦
簡單的  k50 會看  就穩賺不賠了   對  期貨 一堆  輸家 而言   他進度  ok  啦
等他  繳完 學費   正式  當了我學生    一下就   全會了
阿奇大  不也  99 年 9 月底  來上一次   kd  的課  會  k50 與  k20==80  

悟空於2012/09/24 20:19 回應
傲大太抬舉我了...還是會賠拉,只是小賠,不會再像以前傻傻的被主力夾去配了。

悟空於2012/10/01 22:09 回應
哈哈..我沒看到明細耶,不過我還蠻想看的~

傲笑紅塵於2012/11/01 18:24 回應
" 悟空 " 網友決定當我學生現在還帶他營業員賺錢 利害吧
還沒繳完錢當正式學生就有賺錢的功力了就這公開寫出的kd 大綱而已細節部分只給 學生內容也太多 主要重點是多練習就會

傲笑紅塵於2013/01/07 17:58 回應
蘇不得 無賴  與一堆口水族  約看明細表   100/2/18  日
蘇不得  那無賴  還嗆當日不出現的人給十萬
結果   蘇不得  那無賴就沒出現過  一直躲到現在
口水族嗆要看明細表的一個也沒到
一些看熱鬧與有興趣的網友都到了
悟空  就是當日來的其中一個網友  也當日就決定當我學生
我只教 kd 第一式 kd50   左手大說太慢

左手2014-08-09 13:06

先看看"屁孩"的"掰文能力",有日期有回應還有假傳聖旨,抓人墊背..

X

回復 1# 左手

傲笑紅塵於2012/10/01 14:01 回應

162 大大  你有來上過  我一堂  kd  的課喔
那應該  我都有給    kd  的講義呀
上面  有  kd  十八式    後面  有把   十八式  化成   兩式  的用法呀  看一看 就會用了吧
如果  有上課   我課堂  也有教   如何用吧  你  只會一箱一箱加  ??
網路上  有人把我的  kd  部份  教學內容   貼在  網路上   網址  我也有  重復貼出過呀
一箱一箱   加   應該不是我教的吧   應該 是  網友  看貼文  文章 之中自己猜的吧
如  左手大   猜的    看貼文  才說  這樣用    來  上過課的人   不可能說  這樣用
學生   與  非學生   都騙不了我的

左手於2012/10/01 23:34回覆

帥哥ㄟ...
目前看來..美猴王與162大都有去聽你ㄉ課...
我是沒聽過,所以用猜ㄉ摟~~齁齁...拿錢去猜粉冒險ㄉ
樓下我有一篇回應文,齁~~我焚香操琴,空乏其腦...ㄉ7言詩,都沒有發生效果
知識運用再於注意,操作技巧首重安全,安全確立在談利,利多利少在修為
一箱一箱來,不錯ㄚ,沒有規定說不能1箱加1箱,當然也不必要直接跳兩箱,只要找到基準鄉那才重要吧,沒基準箱如何去加減,線ㄉ延續或循環,過與迫還有關鍵,這些都是需要當下ㄉ眾和判定ㄉ....
原始ㄉ基準箱,箱箱是壓力箱箱是支撐,修正與滿足ㄉ完成,在循環中又重見箱,箱ㄉ大小有時要重建原始基準箱或以原始箱加減箱為滿足,有些相關知識主要ㄉ是有沒有..注意...到,波浪我是不懂,這裡牽涉到波浪....
帥哥ㄉ知識是不錯ㄉ,盤ㄉ每ㄍ地方知識見解有所不同,正確知識了解ㄉ多寡,這裡需用哪套知識,總不能這裡需要用十字螺絲起子來開啟螺絲,你卻拿梅花板手,當然遇到6方頭ㄉ螺絲頭內又有十字孔,那ㄇ你拿ㄉ這兩項工具就皆適用....

左手2014-08-09 03:02

"屁孩"(粉紅自)當時這樣說對啊!!可是目前怎麼老說:他來教我,又說是我騙他來的...好矛盾齁......

X

回復 2# 左手

9209  我就殺到    9146  <===剛好   盤中   打到   kd <20  
只要   打到   kd <20   我  K棒   收紅   收   9160  之上   就OK

這樣   殺破    60ma  與    kd <20  我就可   掃出   所有   多單   與  讓  空單  獲利回補了
剛好  最低點  9146   點到   kd <20   但   收   9160 之上   kd 不下  20  

--------------------------------------------------

這文就是"引用文"的上一段,其中有幾行廢話就不提上來..

文中請把"ma均線"拿掉,ma是一種平均成本,kd就是kd他只與價作反應,要加入其他請另行安排.......文中所訴也就是我說的"陷阱k棒"。"屁孩"只用"單k",我在這橫排的大標版中,我也忘了文發哪裡,除了"陷阱k棒"的型成外加"浪勢","浪勢"也可稱他為"節奏或慣性"

"屁孩"隨意弄點知識,搞些玄虛...."屁孩"既然來看文,看了"評論版"的提文與評語,"屁孩"是何等人,發文硬凹,抓人墊背,推翻事實的口吻,能放過"評論版"的每一文

一小段的技術理論,今日是個"時機運用"麼?沒有講到重點,而主要敘訴是成為"自己是主力"連彭總裁也拿來相提並論,彭總裁才不會收5000又5萬的.....那麼盤的重點在哪哩,告訴你..在"叮噹版裡"可惜摟....你看不到,就怕你仿效拿去騙錢

樓中樓回複:(一共0貼)

X

回復 1# 左手

這就是    KD  的空間  

KD 四大空間  不單單只是  0=20=50=80=100  還包含   
股價

所我的   KD   是   空間位階  
  不單單是看    KD 空間   

網友   S大   你看到死    和   左手大  看到死    也不會的東西
學生   花錢    有資料  看    才懂  

-------------------------------------------------------

"屁孩"啊~~自己打自己的巴掌...左手看的好心疼,大力一點,死不要臉,臉皮是不值的

先前說:沒來敎左手,左手怎麼會
今日文:粉紅字說:看到死也不會

那網路學習是用"看"的,會與不會先擺一旁,那到底是有沒有"敎"左手啊???

哇~~這下"屁孩"可賭大了,為了"收學生收學費保留資料的價值(5萬)",寧可將抹黑"左手"的一些文做個前後矛盾,看來抹黑左手既得不到人氣也沒錢好收,寧願自打巴掌回歸"務實"(屁孩務實=只看錢,錢進自己口袋才真實(非比喻市場,這是學費),這資料!!有ㄋ~有國際網站,有"屁孩"耍賴"穎之旋"的po文"kd",這"屁孩"一份資料賣給網友5萬這絕對是"穩賺不賠","左手"人好是有名的,當然也不能對"屁孩"太差,先將"18式"大標po上了,後續會在po細說,來給"屁孩"一個"賺不到也不賠","屁孩"...左手對你不錯吧!!你很厲害的去市場撈一撈,隨便就有上億獲利,哪在乎這些零頭

樓中樓回複:(一共0貼)

X