免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 1# 左手

ㄎㄎ...我的"夢幻K棒"被您學走了...
學會"夢幻K棒"看股票就會變的很容易,也就是去找有沒有夢幻K棒的存在的各股

我有一篇文也不知發在哪裡,那文講的是長棒與短棒

就如同這支夢幻K棒,如果上漲它的箱會有奪大,若是下跌也是很可觀,價格若躲在K棒中來個上下鐵定要死不少人,以目前來看上漲了就容易產生不滿足,若執行價格那可是一種"股期市的傳說"

光這段"粉紅字"就需要幾種的理論才能完成這句話的分析

樓中樓回複:(一共2貼)

spade2014-10-31 23:19

昨天看文看到頭痛去睡覺 KD還需要時間

左手2014-10-31 23:42

回複 spade :ㄎㄎ...當然需要時間,有空去看看K線圖,去找K棒..
找到後再去看K棒的運行,我會在一旁輔助您..

抓點很重要,這是您先前看我抓點的疑問...為甚麼要以這根

還有我常說的"反應",他在反應哪根K棒

規範..光這個版面與我的部落格中的文就有一大票
規範除了確認作用還有正在運行的規律,規範也不一定是一種可能兩三種加進來做研判,所以我常說一碼歸一碼,先把它分開然後再組合,對看盤上會比較清楚,若是有不複合或缺乏規範,看是速速出廠還是有其他動作,我通常是離場,不賭又不會死,幹麻那麼去拼命...

X

回復 1# 左手

傲xxx這個屁孩還真是個如假包換的"屁孩"

兩面看文的網友,不妨去看看"屁孩"21日,24日,還有今日的發文
8871是哪裡呢!!那不是9/30日的低點,齁~~他又要給您們劃折線,來個"谷峰",我只知道特種場所的"峰峰相連到天邊"~~阿布~阿布...

那今日來到了8905關它個屁事,見漲說漲在馬後泡加碼到8981,也不去回頭看看他的21,24日的發文,他的當時看法與做法,分析本就是"多空雙向",不是要攬對的一頭,當然他要騙網友學費作為"己利",臉皮必需厚一些,當那些學生是白痴,此屁孩還真是可惡,最近又大似宣傳手機號碼,又在缺錢了又要騙網友學費...

看書抄來的講義賣5萬,真的是太好賺了.....就說他有來看文,我說個"背離"也不需隔空較勁,背離運用哪是屁孩能了解的

我的分析文"S大"能全部看到,我一樣用KD,我跟屁孩比起來誰比較遜色,誰才是真正認識KD的人
沒想到當年躲再討論版角落的一個"小學者",在短短的時間中而去認識了"技術分析"
一個賣KD者,如今卻是像過街老鼠人人喊打,為了己利,臉皮裝厚,就為了騙網友5萬,甚麼事都做的出來的人...

樓中樓回複:(一共4貼)

spade2014-10-30 00:31

網路無遠弗屆 成名快臭名遠播也快 路越走越窄

左手2014-10-30 00:56

回複 spade :看那些學生真的替他們可憐,請鬼拿藥帖..
屁孩在那邊亂套"技術理論"他們也不知道,還要被罵成為出氣筒,繳錢還當出氣筒..夠衰的又不能吭聲....
這些學生的立場也很奇怪,付費教學理應解惑,結果是不能有其他意見,那麼那個教學的要你去死,那學生死還是不死!!!!

"屁孩"的點位,去用K線圖看,連"頓"一下都沒有..
您何不妨把我的那個47點的去劃箱子,您用5分K看,來到計箱處就是"平台整理出方向"

左手2014-10-30 01:52

回複 spade :您在"叮噹"版中,最後一文中,這次的落點剛好是6箱,誤差1點
在我與您討論中,您有時會質疑為何是那根K棒的這個問題,其實這就是抓"點",您若點抓不準,再怎麼計算都是惘然,就如同算"波浪",那目前到底是哪一浪,我說過"面"擺在最後講,這是我在波浪大師"S大"那裡學來的,我只會跟您說"浪的要件",目前"學堂"裡也正在為最後的面作前提的"技術理論"..

抓點跟浪也算是息息相關的,我常告訴您"摸哪裡需看哪裡"這句話我常常在強調...

那"S大"來個趣味問題...您雙手摸捏捏,眼睛要看哪裡??

spade2014-10-31 23:23

回複 左手 :好害羞哦 問人家這個問題 再好玩久了也會膩

X

樓中樓回複一共1貼)

于成2014-10-09 00:07

<1>直角三角形才有斜邊
<2>不是特別角 30  60  90 或45  45  90或37  53  90
     我不會解

回復 57# 左手

你少胡說喔!!!
你說你敎'數理",竟然跟我說<1>直角三角形才有斜邊
不管甚麼3角形都會有"斜邊",除了等距3角形(60,60,60度),這個也必須找出斜邊來
你只會解直角3角形的30度與45度,其餘3角型竟然說"不會解"??你不是教數理的吧!!應該是教KD的...

37,53,90這3個角度賦予37度為A角,90度為B角,53度為C角,AC線條既為斜邊,請附予一線條的長度,用數字就可不需單位,馬上解出其餘兩段線條,並寫出計算式

=>我印象中好像也是這樣,直角三角形的"最大邊"才稱之為"斜邊",若是等腰三角形(等腰直角三角形)稱之"腰"和"底邊"

<2>不是特別角 30  60  90 或45  45  90或37  53  90
     我不會解
=>國中三角證明啥的有時不是都要畫一些"輔助線",所以就算不是特別角,畫各邊的"高"這條輔助線,不就會產生直角三角形,這樣不就可以套用畢氏定理求解。做老師的只會解特別角這樣也是很奇怪?

這是偶這個老叩叩的N年前印象...不對請見諒...

樓中樓回複:(一共3貼)

左手2014-10-13 22:31

他說是敎"數理"的...
我先前有幾文少了"條件",也沒看他點出文中的缺失,就回文一些..
除了"畢氏定理"其實最主要是用"函數"來解,文中卻牽扯到"高中",也就是他只敎國中生與高中無關,一個當老師的難道數學就只唸到"國中",數學這個科目最主要的學習就是到"幾何"最後達到"天文",以下的回應裡要我怎能不質疑

攸關市場的,我都還沒大開口,我在等他所有回應,才不會把我的回應抓一小段來回,萬一我遇到"網蟲"我哪有時間跟他耗...

梵天2014-10-13 22:46

回複 左手 :每個階段有每個階段的求解方式...
國中和高中甚至大學研究所求解方式亦會有所不同...
三角函數查表偶以前是高中學的..這也是一種求解方式沒錯...
大學時候...其實任意三角形求解...也是需要一些特定條件才能導出一些特定條件下的三角形公式化求解...
既然都當老師...說只會特殊角三角形才會...是有點怪...
至少以前偶老師都還會說...以目前國中程度來說只要會啥啥啥就夠了...等到了高中或大學程度會有其他方式求解...
或是以國中程度來說這個題目是無解...但是到大學程度...這個題目就有解...等等的說法....

左手2014-10-13 23:14

函數表...他只是"矽大角"的"係數",我們眼見大部分的物品都處於"幾何"之中,3角形也只是個基礎而已,最典型的幾何就是"鑽石切割",整顆鑽石都是"數學",有一個人說他數理一流,又剛好來個敎數理的,我問點數理不為過吧!!!問題是所答讓我頭暈啊!!!

各學級的學習也只不過是"由淺入深"但也脫離不了基礎
與學生有代溝??解釋的理由也有點"牛頭不對馬嘴"
才以最基礎的就跟我說"解不出來",我真的快暈了,我後頭還有ㄟ,除了找線條在來找角度在來找圓產生的切點還有.......齁齁,所以我說:行家一出手便知有沒有.....看看他的提文,所提之文為哪樁,何不將問題給解了讓我啞口無言

X

回復  于成

規範不能告知...
您為何要提上80??80嗎?"80,這些都是傲笑紅塵這個屁孩再用的,我左手能不知 ...
左手 發表於 2014-10-8 02:31

目前補進度到這...
先修正一下...
很久以前讀書時...
國中老師教偶背的口訣...
任何一個三角形"任兩邊和必大於第三邊","任二邊差必小於第三邊","大邊對大角,小邊對小角,反之亦然"。

繼續補進度去...

樓中樓回複:(一共0貼)

X

贊成左手哥到FB造福更多網友,請問左手哥FB可以給我嗎?

X

回復 57# 左手
問了兩檔股票,持有"廣運"不持有這檔"瑞傳",持有的不追蹤偏偏要追蹤此檔上飆股
您這兩個點(支壓)您是以大量區來訂以"日k",您取9/3日低15.2為撐,9/2高為壓15.9
若以指標..支撐不在15.2,支撐在14.9...15.9是個壓沒錯但他也是個嘎點

為甚麼是14.9??,今日低測14.9就是回撐?他今日是在反應"多空k",若見14.6~14.65見有長紅或長黑再以指標做定奪,見長黑再見13.75
以上是"日k"部分...若領有"紫心"勳章將此篇文搬去板中,我在作一次更細解
這是一種往左看技術加kd操作,有一個"屁孩"他以"空間位階"做命名

6125基本面  自動化設備  轉投資太陽能 15.8衝好幾次   又您有提 "他今日是在反應"多空k",若見14.6~14.65見有長紅或長黑再以指標做定奪,見長黑再見13.75以上是"日k"部分...若領有"紫心"勳章將此篇文搬去板中,我在作一次更細解"

6105 有提少量過高  少量如何來判斷 手上沒有 可客觀些  若這技術通了  還怕沒機會

X

回復 49# 于成
1個45度的三角形,這3個邊有何關係,也就是您答出這45度的3角型3個邊有一個絕對的數理..

為什麼要強調45度的三角形?  三角形三邊長  二邊長的和>最大邊  我馬上回
   1個45度的三角形   鈍角  直角  銳角三角形都有可能
形成三角形 的條件 ==== " 二邊長的和>最大邊"     這裡會 認為我不對  您一直認為 三角形的最大邊為斜邊    去求證吧  我在強調一次直角三角形才有斜邊

X

回復 54# 左手

<1>有一個3角形,3個角的角度分別為34,34,112度,這是個等腰3角形,已知34度角與112度角的邊長為"1",試問"斜邊"有奪長(既為等腰所以另一邊的長也一定是"1")

< 2>有一個3角形,3個角分別為34,36,110度,已知34度角至110度角的邊長為"1"假設為a邊長度,另外兩邊的長度是多少??

以上兩題如何用數學方法去找出解答

我直接答不會   不是特別(30  60  90     45  45  90)角  要用到高中的三角函數 和查表

X

回復 57# 左手
你少胡說喔!!!
不管甚麼3角形都會有"斜邊",除了等距3角形(60,60,60度),這個也必須找出斜邊來
你只會解直角3角形的30度與45度,其餘3角型竟然說"不會解"??你不是教數理的吧!!應該是教KD的

我在強調一次直角三角形才有斜邊   您可以多問幾個人  
你不是教數理的吧!!應該是教KD   我如果kd行的話  原以為素未膜面  您好心鼓勵 慢慢打 教些觀念
技術  現打的 慢是裝出來

X

回復 51# 左手
您為何要強調那一段是"平台"又為何要強調>80,這些都是傲笑紅塵這個屁孩再用的,我左手能不知嗎!!!

所以我說你不是數理老師,你可能是那位說:很會數學的老輸吧,且把4大象限拿來股期市胡亂運用的人喔....ㄎㄎ

凌晨打到02:00左右  被吃了二次  平台前面有解釋  >80  超買 放空要注意鈍化  被嘎 所以問>80
是否要考慮的條件   您和屁孩的恩怨  批評他的作為 把我當成他 對我來講 是非常大的侮辱
您po屁孩 修理學生  把我當成他  您在文中的羞辱  會不反擊 不要把您和屁孩的恩怨  牽怒於我

樓中樓回複:(一共5貼)

左手2014-10-09 23:46

喔!!!
我與他絕對沒有恩怨,我也不是批評他,我只是告訴網友一個事實的所在
你是不是傲笑紅塵這是個未知數,倘若你不是傲笑紅塵,左手定當賠罪..
你若不是他何來侮辱,你已說是個敎數裡的,你的回應中與學生的代溝,這是何來之有,倘若我是學生的家長,雇用老師教學,這老師盡然跟我說與我児女有代溝???我這個家長額頭會有烏鴉飛過的

于成2014-10-10 00:20

代溝   補習班學生程度差異很大  高一都在補救教學  之前雜誌有報導  成大大一不少人  數學在補救教學  我能教的盡量教  但多數學生  老師  明天還有好多試要考  每堂課多如此  原因我也說明  他們回船到橋頭自然直
因打得慢  所以不會講那麼多
你若不是他何來侮辱      說的輕鬆   您可問問別人   您那些文句   有沒有羞辱

字打得慢  所以一段一段  來回

于成2014-10-10 00:34

你是不是傲笑紅塵這是個未知數    您po屁孩 修理學生  把我當成他  您在文中的羞辱  他會不反擊   這段前面已提  既然您還?  那跟屁孩  有過招過的您也可問問看  我說得有沒有道理

左手2014-10-10 00:58

回複 于成 :我等你回完...
代溝...這是我對你敎數理的最起頭回應,文在樓下,你可好好看清楚,當我的質疑在加強時,當下不回應,竟是回應那檔股的理論技巧,那檔股的分析都在那,講不多打字慢還來得及那檔股,樓下我也分析你要說啥..
一句"不回擊"輕鬆帶過,其實我正等著你的回擊,你目前正在做,思考後來做,所以產生延遲回文..
所以..以目前的交流中會落在這個圈圈裡

于成2014-10-10 01:46

我在強調一次 我不是屁孩   您和屁孩的恩怨  不要塞給我  看清楚  把我當成他  您在文中的羞辱  他會不反擊   我沒什麼好回擊  只想一件一件釐清   
代溝  是這裡談論提到  我認為沒什麼所以沒再提   上課認真  家長知道
不會誤人子弟

X

回復 58# 左手

敎KD的就敎KD...
把"數理"這個大綱給搬出來,總想概括全部,小小問題解不出成何體統

我光看對於一個3角刑的線條標示,我就肯定這不是一位老師在敎數理

我故弄點玄虛卻被我帶著走,我沒給條件只說45度角的3角形這可是有不少種的變化,如阿婆所劃,也不知反駁我的必要條件,也就是加上"直角"...

這兩段話很積極的詢問
<1>回測平台 從8/1===8/28  K值59.4?
<2>K值59.4?  不需要>80嗎?
不這樣積極詢問我還不敢確認你是誰....

<1>那不是平台也不是8/1,那是8/4的日K,上嘎空的K棒,這是誰常用的棒子,回測??以你的技術理論最快8/6日盤中停損最慢8/8停損....
8/28也不是這個日子,29日才上80,需要等指標麼??22日是甚麼表現,表現來了該怎麼"規範"
K值59.4?也不是這個數值是59.54,也不是這一天吧是前一天的測K低,你的理論技巧早被停損了還提這段要幹麻..
<2>不需要>80嗎?...這句話一般人來看是疑問句,我來看則是"肯定句",為何需要上80,你想跟我說甚麼呢!!上80後才會出現"鴨子"呱呱呱....這是誰在用的

此檔股票在10/2日13:24分提起,我於當日14:57分發出分析文,在"誰與我互動版"第9篇文中,又在第11篇文中補充一些不足,問了兩檔股票,持有"廣運"不持有這檔"瑞傳",持有的不追蹤偏偏要追蹤此檔上飆股,這又是誰的傑作!!兩檔我都有分析,網友們可以去看文對照,我一樣用KD解盤,誰在敎KD的網友們很清楚,到時就看誰的"KD理論"拿去丟垃圾筒..

剛來接觸說是矛盾,提出問題可不矛盾,較勁意味濃厚,我已經是市場上技術分析者最後一名的得主了,不用來與我比較,要較勁請找"市場"...

X

回復 57# 左手

你少胡說喔!!!
你只會解直角3角形的30度與45度,其餘3角型竟然說"不會解"??你不是教數理的吧!!應該是教KD的...

37,53,90這3個角度賦予37度為A角,90度為B角,53度為C角,AC線條既為斜邊,請附予一線條的長度,用數字就可不需單位,馬上解出其餘兩段線條,並寫出計算式

樓中樓回複:(一共1貼)

左手2014-10-09 00:51

搞半天..像這種文隨便給它個看是AC線條要奪長,或BC與AB..
這種發文只要填寫哪個線條長度,我這個高職夜間部的學生,馬上解出
打字慢是真的麼?閱文在慢,那在市場不就是"當鬼也搶不到波菜湯"

X

回復 55# 左手

您的題目  中午左手大(我還是這樣稱呼比較習慣 是專業上的尊重)的文章  我急於說明 沒仔細思考
30度  45度  105度的3角形其頂點分別為A  B  C  從C作垂線交AB邊於D
三角形ACD為30  60  90的直角三角形  CD為1==>AD=根號3  AC=2
三角形BCD為45  45  90的直角三角形  CD=1==>BD=1  BC=根號2
----------------------------------------------------------------------------
我的題目在底下,不是直角3角形中的30度與45度,這個是最簡單它主要為啟發作用,因為你是教數理的,樓下的問題我只是隨便給它個角度,對一個教數理的人並不難,我就看數學式與解答

教育國家未來主人翁怎麼會有代溝呢!!!
我的題目3個角度一個邊長,要算出整個3絞刑的條件是足夠的,你一解我就知道是不是教數理的

你先前說的,我已經說你不是敎數理的.....行家一出手便知有沒有,網路虛擬,誰都可以是誰

樓中樓回複:(一共2貼)

于成2014-10-09 00:29

上面是S大的題目  您的在55篇

左手2014-10-09 01:19

回複 于成 :我的那第55篇文,敎數理的到底解不解的出來呢!!!
該不會還要找資料吧??

有一個很會屁又會騙的人,在部落格時總想知道我如何將"量加入KD",這個我怎麼可能在公開板說讓他知道,沒事來逛逛版,連我話語都拿去做發文,只拿一些名詞,發起文來"狗屁不通",我看了都想笑,仿效最多也只能當"將才"而有開發能力者那才是"帥才"

這泡"大雪山七葉膽"不錯喝,已經第2杯了

X

回復 54# ✿◕ω◕✿

ㄎㄎ....阿婆也來幾何...

我這個問題放到現在還是沒人來做解答,做老師的是解不出來呢?還是...

阿婆...換妳來解...
-----------------------------------------

回複 于成 :啊!!!!你是教"數理"的,這問題怎麼會是劃出來再去量,真的是老師?這樣會誤人子弟ㄟ...
再怎麼特殊3角形都能算出長度的,你是教數理這個妳應該懂得
我現在沒空中,等等要跑3個地方,我出個題目好了,你可算算看,方法與答案皆用中文打出,我們來驗證你是不是數理老師....
題目...

<1>有一個3角形,3個角的角度分別為34,34,112度,這是個等腰3角形,已知34度角與112度角的邊長為"1",試問"斜邊"有奪長(既為等腰所以另一邊的長也一定是"1")

<2>有一個3角形,3個角分別為34,36,110度,已知34度角至110度角的邊長為"1"假設為a邊長度,另外兩邊的長度是多少??

以上兩題如何用數學方法去找出解答

樓中樓回複:(一共1貼)

于成2014-10-09 00:07

我不會解

X

回復 51# 于成
成大安安~~
抱歉!!!
☆曾經也被質疑過
但☆用自己滴誠意獲取該有滴信任
既然您願意寒假時到台南證明自己
醬更顯您滴誠意所在
在這兒期間...
您可先看看指標運用版滴內容
醬您進勳章版時會更快理解滴
另外...
左大真滴很容易信任他人滴
尤其對有心求教者
勳章皆由☆發出
☆自認為有連帶責任
必須做好把關滴工作
所以☆提醒左大再多觀察
畢竟這攸關市場利益滴東東
可害人也可幫人
如同設這網站
☆真不知是害人還幫人
若哪天這網站不再因官網系統維護而進不來

這裡滴朋友又有多少人能繼續在期海生存???
若成大您真滴45年次滴
那您真滴有活到老學到老滴精神
這點☆是相當佩服感動滴
希望這兒滴朋友也能有您滴精神
找出自己滴一套生存方法
若今天是毫無利益滴閒談
☆也不需如此滴草木皆兵
望成大您能見諒...再次抱歉嘿!!!

固定一角45度其他兩角度取決於對邊滴斜度
所以不只一種組合
如圖: 恩災丟哞???

樓中樓回複:(一共5貼)

spade2014-10-08 23:02

國中畢業數學老師早死 很多都沒教  謝謝阿婆
剛才月蝕 本來想帶玫瑰花去屏東 跟你花前月下看月亮 路途遙遠時間來不及

于成2014-10-08 23:19

美女: 謝謝妳的圖和解說  暫緩給勳章  有您們的考量  我是有些遺憾  但也沒說三道四  

✿◕ω◕✿2014-10-08 23:47

回複 spade :真滴喔~~
早早回家時也沒抬頭仔細看說
以為那邊滴人亂說ㄋㄟ
尼丟搞喔~~
等等請左大再貼兩張愛睏唷ㄚ
讓您早點上床窩窩睏喔~~

于成2014-10-08 23:49

S大:您說的是等腰直角三角形  答案  美女的圖
您的題目  中午左手大(我還是這樣稱呼比較習慣 是專業上的尊重)的文章  我急於說明 沒仔細思考
30度  45度  105度的3角形其頂點分別為A  B  C  從C作垂線交AB邊於D
三角形ACD為30  60  90的直角三角形  CD為1==>AD=根號3  AC=2
三角形BCD為45  45  90的直角三角形  CD=1==>BD=1  BC=根號2
三邊長 根號2  2   根號3+1

左手2014-10-08 23:57

阿婆!!你家的猴子不用這麼緊張...
幾何學..這個學問連人生都拿來使用,他賦予變化的數學理論
剛做交流又遇到一位老師,有沒有火花,我的話都直來直往,這也是我的文章中的性格,麻煩ㄟ要我去FB,他告訴我,以我的文章可以結敎更多的網友,我告訴她那是多餘的,我在網路裏我只是"授"的一方,能有所"受"也須自己加強,我常說一些"說話藝術""閱文能力""閱文學習法",其實這是我走過的路,我走過有遇困難與瓶頸加以訴說,無非就是要讓過路人能更好走

"正確"...一語總有兩面或者是多面,就像妳劃的3角形,這樣也行那樣也行,你的唯一基準在45度裡,而這個45度也將成為一個"正確"中的"理念"與"我私"和"我思"

X