免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 1# ✿◕ω◕✿

阿婆!!!妳換這個頭像,妳可以挖久一點,還好是用右手,不然左手就沾滿了"痞賽"

樓中樓回複:(一共0貼)

X

回復 20# 美樂蒂

468虎爛笑話 168理財網看到的

樓中樓回複:(一共4貼)

spade2014-09-09 20:12

電視上看到美女 也要拖下水 說是他女朋友 真的被打敗了

左手2014-09-09 20:54

回複 spade :ㄎㄎ...我早就在部落格時就被"屁孩"打敗了..我自從長眼睛發眉毛以來從未見過如此會掰的人,臉皮厚到真的是無法想像
再168第1117篇文中,還能凹星期5空翻多,2點了盤已收了吧,怎麼個翻法
S大..這下您可知他的文章的偵結點了吧,他那KD就是抄來的,這麼簡單的KD用法被他搞成這樣,我再"叮噹版"中最後一文提到,那個隔天需如何開,沒像我說的方式開盤那就成為盤整,所以告訴您們不要去"確認",該有的確認有確認方法,這個可是大賺錢機會所在...

您在168給他的PO文,我看傲笑紅塵快招架不住,連一些被騙的網友也跳出來聲援,這屁孩做人真是有夠爛的,他真是最喜歡踐踏別人來成就自己,這麼多的證據所載他還是要硬凹,想扯開話題,別人都是無賴,就屬他是善良是鄉下人,連"善良"都需要被他有所消費,就像版頭的"蘭花螳螂"外表鮮豔亮麗,內在卻是醜陋與陰險,沒掀隨他說,掀了!!傲笑紅塵全身臭,都這麼臭了還讓網友潑糞,網友無情??網友真的是忍耐太久不敢確定它的惡行,確定了一包一包的糞便購屁孩嚐個夠...

以前不是在部落格說:他被打雷雷擊,醒來後他能看到每個人頭上有光圈,光圈顏色能代表運氣與賺錢......您知道這是從哪裡來的嗎??這是一齣港劇中的劇情,這部影片就是"開心鬼"由黃百鳴與李麗真主演,黃百鳴演清朝落榜的吊死鬼,李麗珍則演學生,李麗珍想知道所交的男友是好是壞,開心鬼就替他開天眼見到頭上有光圈,五彩繽紛則為好人....連這種東西它也拿到部落格去虎爛,還天眼??睜眼說瞎話倒是不少,從年輕不務實,好逸惡勞的屁孩看看電視說故事,李麗珍??這不是3級片的女星,齁~~好看喔!!秀色可餐!!深怕手很忙..

左手2014-09-09 21:24

回複 spade :S大....記的我說的男人的仇,恨,懼,怕...要相信我啊!!!
仇=殺父之仇
恨=奪妻之恨
懼=連命都不要了讓人恐懼
怕=死不要臉讓人害怕(沒有廉恥)

spade2014-09-10 00:52

回複 左手 :消費名人光環 提升自己地位 是他一慣伎倆
如果他開招生網聚 要收錢時給他冰的拉 效果應該更好

X

回復 1# ✿◕ω◕✿

如同  一開始  說我是   牛郎    之後又說   醜到連當  牛郎  資格都沒有  

那不就   從沒  當  牛郎  

----------------------------------------------------

這是"屁孩"的文,挖勒~懶惰到如此地步要去躺著賺,看的出來"屁孩"就是好高騖遠,想要輕鬆又有大把銀子好花用之人,就好像現在有些年輕人找工作最好是"錢多事少離家近",哎呀!!一分耕耘才會有一分收穫的道理長存啊....

聽說"屁孩"要去當牛郎結果被詐騙,您們沒見過"屁孩"我可是有見過,他那個型能當"牛郎"??真的去當牛郎不怕被打槍坐冷板凳,ㄎㄎ...這"女侍"與"男侍"可是有著大不同,這女人之心是需要去撼動她的,女人對男人是需要心動才行,所以女人與男人是大大的不同的,男人~有洞就60分,因為生理現象,女人可不是見棒子就能為所欲為的,女人的那顆心是需要去感動他的,女人才會軟化,相反的若是讓女人心死,沒騙您們9條牛都拉不回來,不像男人心都死了,女人一點誘惑有的就又忘了,女人絕對不會有此情形.......這"屁孩"想去當牛郎?不要說了不了解女人,40幾歲王老五一個,別人年紀一把王老五一個是因為年少努力錯過了良辰美景,這屁孩是20幾歲就在網路混,成天幻想著富有,想看看天上會不會掉下金子,就是想不勞而獲的心態在過他的人生

去當牛郎??....我是俗稱"狗公腰"型的男人,技藝又超凡,又是個內含"雌激素"較多的男人,聽到牛郎我就腿軟,我怎麼受的了女人的摧殘....

樓中樓回複:(一共1貼)

spade2014-09-04 14:09

家財萬貫不如一技在身 您的絕招 黃金奶油犬沒傳授給他

X

回復  ✿◕ω◕✿

怎會跟他熟呢?
我是在星光理財網看到他跟網友吵架時寫的
他好像到哪都會跟人吵架  ...
美樂蒂 發表於 2014-9-4 11:06

我記得傲笑紅塵經常說他在左手大的部落格PO了三年
有人看他的PO賺很大
左手大可以幫他證明
可是我看了很久就看不懂是誰賺很大?
因為看他的PO文很傷眼睛
------------------------------------------------

這篇文也是你發的吧...

你想我證明甚麼ㄋ??證明所賺嗎?

那麼我可以告訴妳,我賺最大,若看他po文者一定會賠慘
怎麼說勒~~他在格中說的只是技術理論與觀念,PO點位只為了喊盤,對了就洋洋得意大肆宣傳招生要件,付學費連手機都PO,喊盤主要就是招生,1個5萬穩賺不賠且可讓他隨意玩弄,沒錢吃飯凹吃飯,當學生的敢有自己立場他就施出絕活"佛山無影腳",因為他只有"自己",傲笑紅塵若出現恭維的話那就要特別小心,因為他是屬於只有自己立場的人,怎會有恭維他人的作為,原來是有所目的,不相信!!可找S大,傲笑紅塵不是老給"S大"釋好,齁~~原來"屁孩"人和差根本沒啥網友對他作為有所支持,你可能會說"學生很多啊",哪幾個學生願意跳出來幫"屁孩"背書,他們是學生應該看的最清楚,學生不替老輸背書,找"S大"剛剛好,順便誘惑"S大"我有好技術可以敎您,文中又有點希翹的要找"S大"當學生,多面語言,這下可好..假設S大是吃素之人,這"屁孩"老是夾塊肉放他碗中,你想想...S大還要不要吃飯~~於是S大就去PO了幾篇文,這"屁孩"見大勢已去唯一可以"人和"的網友已經沒有希望,砍他的文連人都踢到外太空,我開太空梭去把S大在拉回地球的,不然中秋快到了我怕S大成為嫦娥的閨中佳餚,這也沒奪久的事,目前"S大"常被"傲笑紅塵"要拉去做背書要去證明給所有網友知道"屁孩"所說是屬實,簡直是一定要強姦S大,S大是身掛貞潔名牌之人,只見"屁孩"一直要脫褲,S大死抓著褲頭不放,"屁孩"無法得逞,目前的"S大"也就淪落為"無賴"之人

X

回復 17# ✿◕ω◕✿

怎會跟他熟呢?
我是在星光理財網看到他跟網友吵架時寫的
他好像到哪都會跟人吵架 = =

樓中樓回複:(一共3貼)

spade2014-09-04 13:09

在星光網468說我聰明有天份 好想收我做學生 我請他貼我5萬作學生他又不肯 還好沒給他5萬 不然下場跟現在一樣 眼睛頭腦都有問題
沒收錢山盟海誓 收錢後昨眠拍謝(昨夜抱歉) 他對學生都一樣

星光網太久沒發言 無法登錄 請您把本篇網址貼過去 幫468打知名度 他星光網有很多仇人 讓大家爽一下

spade2014-09-04 13:34

468看電視都會抄錯 還說自己是天才 貼圖糾正他 天下武功 無堅不摧 為快不破
468就是468 說我學會賺錢 就不來發言了 往自己臉上貼金 我以賭維生6年了 他的用法照單全收 早就跑路了
自稱鄉下種菜孝子 農場發言就知道他老爸種菜 他都手插口袋玩彈珠 只出一張嘴孝順 他老爸死了 靠北了 他自己什麼小都不會 問那白癡問題 沒半撇還好高騖遠 騙人沒種過菜 他家都有機蔬菜 人在台中菜園在關西 種有得吃才怪

spade2014-09-04 13:51

天下武功 無堅不摧 唯快不破 打錯字更正
468股神 168理財網棄版潛逃 我還是幫他顧版面 維繫人氣 沒一個月就衝上選讀特區 468如果躲在老鼠洞再罵我 自己辛苦一點各大理財網註冊 幫他成立粉絲團打廣告

X

回復 13# 美樂蒂

468股神三部曲

造神搖擺

套牢祈禱

落魄結算

看錯不停損硬ㄠ 輸光光只能當乞丐 跟網友乞討

spade2014-09-04 09:40

網友過年跟468留多單  美股過年大跌

過年後問網友:「最近股市暴跌了,老兄睡得還好?」

他說:「就像嬰兒一樣睡眠。」

我說:「老兄淡定啊。不愧是高手!這日子都能睡得著!

他沉默半晌道:「半夜經常醒來,哭一會兒再接著睡。」

X

回復 13# 美樂蒂

傲笑紅塵   發表於 2014-6-3 11:22 AM只看該作者

小小點心不成敬意   
所   沒有凹很大 啦

射手座 發表於 2014-6-1 22:51

射手座   大姐    被我   凹粽子吃   

不能   厚此薄彼    所    也要凹     郭姐   

====

射手座   大姐    粽子   收到

郭姐    的    愛文芒果    與   玉荷包    我一早   也收到了
==================================

乞丐乞討不成 哀怨絕望的眼神 會讓人心碎的

468跟網友乞討東西吃 你如果同情他就得寸進尺 要你5萬學費

9307過後 煮熟的鴨子飛了 明年要粽子 甲塞拉
======================================
傲笑紅塵發表於 2014-6-26 11:22 AM 只看該作者

P.S. 請教傲大   何以如此篤定:再也回不去     9307  這個位置了
射手座 發表於 2014-6-26 10:59

因為   我人不帥     技術帥呀undefined undefined

要不怎當    帥哥   呀undefined

97 年  10 月  3811   攪了   6 年    103  年了

9307  與  9308   差那一點    為什麼   ??

台積電    買個     一百張    就   過去啦   不是嗎  ??

不過去   就不會過啦  

如今天一樣    9237  要過   今天   就過了   

今天   不過   就不會過了   undefined undefined

當學生   就知道啦   

快快   直接   繳學費     就知道了  

你還可   賭   過  9307    還可   退 學費   <==對妳   多好呀   你才有的喔
undefined undefined

樓中樓回複:(一共2貼)

spade2014-09-03 00:08

468還知道吃粽子配水果 有概念哦 營養才均衡 乞丐做到這樣才專業

spade2014-09-03 00:39

有錢吃好一點 沒錢吞口水 還說自己多有志氣 家族榮耀跟烏魚子美味比起來不算什麼 要不要臉阿

X

回復 15# spade

貼圖有些不清楚 全文照貼 自己看圖比對時間 468把大輸文章刪除 贏個20點洋洋得意 股票版不準整版刪除 還自稱股神還好熱心網友存檔備份

沒錢怨父母 輸錢怪政府

傲笑紅塵發表於 2014-2-5 10:06  | 只看該作者

有點弱   又創新低了   8254
傲笑紅塵 發表於 2014-2-5 09:47

8254  應該   封關 之前    買的    資金 不足的人   全斷頭了

170  + 170 = 340  點以上了

就說    馬政府  +  扁政府    都一樣  

8650  那天   開盤   出清    不應看電視    undefined

電視一直說   封關   必收紅undefined    過去  15 年都紅

也說    新春開紅盤    又大跌undefined

星光網   那常說   賺  15 倍的人   說   8700  必過   undefined    是否  是騙子

還說   9000 點  必過  undefined

8678  都沒過    最高   8664  差   14 點喔   undefined undefined undefined

98 年說的   月線    大B  波 走完     103  年  要去   5500

看  剛   103  年    封關   與   開關    就殺   300  多點了  

是不是     波浪    預測    未來    <====比   任何  分析師    與    政府  說話都準

傲笑紅塵 發表於 2014-3-10 05:33 PM只看該作者

回復 傲笑紅塵

大立光    1445  

如果說    我叫    1428   買   才叫   出貨吧undefined

102 年  喊買    681  元   就算   買  700  也賺    翻倍吧 undefined  

700===1400  到  1428  穿價undefined    到   1445  元喔undefined undefined undefined

162  網友   說  : 不是   每支    股票  都飆 6  倍undefined

要是   每隻股票   都  飆    6  倍    誰還要   去辛苦 上班呀  ??undefined

腦袋   不正常   嗎   ??   

但  要找    會 漲    6  倍   的股票   很難嗎   ??

今天   漲停板  的股票    看一看   就有了   undefined

1475   本盟     5 元  起漲     6 倍   到  30  元   以上

現  到  20  元   有人   敢追嗎   ?? undefined   還   10  元   空間  才到  30  元

5 元  漲   4 倍了

到     5  倍   就  25  元

會 漲到   6  倍  30  元嗎   ??undefined

如果   沒到怎麼辦   ??   追到   天花板  ??undefined

如果   沒買undefined      確  漲到   30  元   看到   沒吃到   又怎麼辦  ??undefined

找股票    是不是   很簡單  undefined    漲停板  看一看  就好了 undefined

我不會買   上面  那一支的   undefined undefined   因為  我不會   想貪   賺   6  倍:lol

我買   就會買     3591   艾迪森    這支:lol  

我不想  賺   6 倍   但   我賺個   6  元   OKundefined    47 === 56  :lol

樓中樓回複:(一共3貼)

spade2014-09-01 23:39

傲笑紅塵發表於 2014-8-19 01:33 PM

是因   我開戶  下單    股票   一年半   沒有一筆  賠錢   <===每一筆都賺錢

而開戶  用   長榮航空 那年   年終獎金   2 萬   賺到  100 多萬

等於   一年半   股票  賺   50 多倍  且每一筆  都賺

這紀錄  <===可以   直接  去    寶來證券    查證

寶來已經被合併 找誰查證  虎爛一大堆 自己不提證據 你不查證就被騙了

spade2014-09-03 00:00

3591  艾迪森 47塊 468股神沒停損套牢半年了 還虎爛一年半賺50倍 騙肖ㄟ

spade2014-09-03 00:05

468股票期貨都不行 只能騙騙網友學費 他有沒發現自己有乞討天份 我覺得他出世沒做乞丐 實在足沒採 浪費人才

X

回復 14# spade

大部分人懶得學習、懶得自己理財、又想一夕致富,所以成了自己上當受騙最大的幫兇。-----------一個投機者的告白 科斯托蘭尼

468就是看準這個商機 網路造神 說自己是股神? 選擇權冠軍? 主力殺手? 主力的老師? 又假裝老實自己是龍潭賣菜鄉下人 預測一堆點數 火車向北開 新竹到了 竹北到了 新豐到了 我只想知道終點站 何時向南開 他自己也不知道 2013-04-03預測繼續上漲 隔天就下跌近300點

spade2014-09-01 22:28

科斯托蘭尼 說投資顧問公司是合法詐騙集團 468連合法都不是      地下非法詐騙 遊走法律邊緣 自己造神詐騙網友學費

X

回復 13# 美樂蒂

傲笑紅塵2013/04/03 16:28 回應

我留出的部分資料   KD  有說    2t ==> k80  對吧 <===有看到  不一定懂   所偷我資料看   沒我這老師教  也只能  偷學  字面意義  與  自己亂猜測     並不知道我用法
如  S大  你自己  算過    7759 === 7933   2t  <==那是   日K棒
所  7759 ===7942  有到  2t  7933  那表到  2t  那   KD  也會上  80
所當到  7942 過 7933  時  就  已知  還會過  7942
所  7942 拉回  到 1b   7874  到  7875  買  就直接  過  7942    與  到  kd80
今天直接過   7942 了  到 7952  但是   kd 還沒到   80  之上
所  7952  還會過   直到  kd  上 80

所看到  7942  就可知     預 知 未 來   7942 會過  與  kd 會上到  80
所也   已知    7759  是最低點    也已知  8068  必過  也知   會看到   kd 上 80
是否   所有 未來   都是   已知的    是否   是   預知未來   <===未來真不可知嗎 ??  
不但能   預知未來   而且  還是     確認的   與   肯的的
這部分  在留出的部分資料有    " 2t ==>k80 "  所代表的意義   沒我解釋  就算看我資料也不會懂
解釋完   也不一定會懂   
認同又去練習  才會懂
用眼睛看看    是 看字面意義    背後邏輯原因   不會懂   就無法連貫 與 串聯就不會去   實戰應用
========================================================
傲笑紅塵 發表於 2014-9-1 10:22 AM

S 大   網友   一定會算  8991  要去  9518  

但    不知道   會不會到   9518 undefined

會算   但不會用    沒辦法   知道   "  必到  9518 "

而我   則可說  "  必到  9513  以上  "
========================================================
今天468又拿我出來做廣告 他的網站進不去  只能PO在這裡迴向給他
2013-04-03發文又殺了近300點  難怪愛吃又沒錢買  整天纏著左手乞討烏魚子

波浪回頭看一目暸然 向前看前途茫茫  股神發文前神準無比 發文後悽慘無比

spade2014-09-01 22:41

以前看左手跟468吵架 沒什麼感覺  前陣子468拿我做廣告 替他背書 換左手一邊看一邊笑 468沒想到我以賭維生 日子有些無聊 惹到我算他倒楣 要他寫悔過書原諒他 在他網站置頂道歉又不肯 168理財網想到就抓出來打 讓他騙不到網友學費痛苦 就是我的快樂 其他網站懶得註冊 有人要幫忙轉貼網址嗎?

02042014-09-01 23:27

幫S大按個讚~

spade2014-09-01 23:30

回複 0204 :謝謝

左手2014-09-02 00:18

回複 spade :靠邀阿~~我哪有笑...ㄏㄏ
換您體驗看看這"屁孩"的手段,您也可知我在部落格時的苦楚,我很吃苦耐勞的,我這一點"屁孩"沒算到,"屁孩"一輩子也算不到,因為左手與傲笑紅塵畢竟身分有所不同,他就如同是根"懶叫"怎麼跟我這鴕鳥腿做相比

X

回復 2# spade

我記得傲笑紅塵經常說他在左手大的部落格PO了三年
有人看他的PO賺很大
左手大可以幫他證明
可是我看了很久就看不懂是誰賺很大?
因為看他的PO文很傷眼睛

spade2014-09-01 19:54

他的PO文很傷眼睛廢話一堆 又很夭鬼跟網友乞討東西吃 剛好有句俗語--夭鬼擱雜念

9# 11#貼的就是左手部落格存檔 照他建議買賣會輸死

spade2014-09-01 20:08

既然 我說離開 你又說不關板 那責任 關板 就是在我嘍我是老實不是呆
那你就 把 我 " 傲笑紅塵 " 所有發言 全砍了 砍乾淨一點
不用把我黑明單 部落格 黑名單 會一點電腦的 隨便也可解開 不信問 星兒
我說離開 就離開 我不會如你 左手大 那麼不可一世連給 烏魚子 不到 500 元都捨不得 要別人 桃園 做車到 台南 找你吃 100 元的 台南無敵超級小吃

別左手大你自認學差不多 要踢人 就找這種理由 免費教學 被你說成多大的利益 如你接一個訂單 會讓我不可一世 那你 左手大 還那麼小氣 不到 500 元烏魚子捨不得 學費 也捨不得
================================
這是468被左手大  拿掃帚趕走時留言  設定黑名單也沒效  給他沾到像大便一樣  甩掉還是臭  忘不了烏魚子美味  想到就把左手抓出來罵一罵

spade2014-09-01 23:59

美樂蒂大大 請您把本頁網址貼給468看 看他怎麼解釋 哪裡賺很大

spade2014-09-02 00:01

看他的PO文很傷眼睛 就是要讓您暈頭轉向 看不清事實 比較好騙

X

回復 11# spade
衰尾道人8101華冠虧錢 2012-10-7建議換2390云辰 寶島買的有夠準 2012-10-8又買在最高點 太神奇了-傑克 這種卡肖還敢劃線給大盤走 自稱主力殺手

X

回復 1# ✿◕ω◕✿

468說他期貨不準 就說他是股神 8101華冠2012-9-25又買在轉折高點 太神奇了 傑克

X

幾十歲人了 整天要人請客要東西吃 這種年紀的男人 有什麼出息
整天想烏魚子 劃線給大盤走 期貨跌到5500

X

虎爛股票一年半贏50倍 實際操作都買在轉折高點 不輸死才怪

spade2014-08-27 11:37

2012/1月底買2402毅嘉 25元也是買在轉折高點 存檔他賣在16.9 沒留下證據 他會說2014-7月中 賣在50元賺一倍

X