免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

聽歌...

來精選幾曲......

ㄟ~~算常在KTV所唱的歌...

此版影音只是要跟大家分享,
讓喜歡聽歌滴朋友
能再度回味美妙滴歌聲&回憶年輕往事
無商業性質

如有侵犯版權請告知,
即刻刪除,謝謝!

樓中樓回複:(一共0貼)

X

驚喜合唱團快閃板橋車站民歌四十 Flash Mob Chorus

X

第一次通電話擬的評語是...很大聲很有力,妳嚇一跳
也不知妳是怕3小,"張飛"聽過吧!!一喊敵人跑光光,被聲音攝住

老大&spade大大&大家晚安安~~
☆哪說醬...☆說您中氣十足嗓門蠻大滴
不過您滴聲音真滴是☆聽過最特殊滴一位
不像一般男生低沉渾厚滴嗓音
☆就是涉世未深沒見過啥大風大浪嘛~~
所一接到偶像打來滴電話有點〝嚇克〞

殷正洋的共鳴音妳知道怎麼發出的嗎..
他是氣灌丹田再將氣拉升至鼻在到印堂在送出你我聽到的聲音
所以妳聽他的聲音有一種"共鳴"的感覺,也就是"音譜"有著人體器官各不發出的音響

原來唱歌這複雜喔~~
難怪☆號稱一首歌后
跟☆合唱只能一首嘿~~
太多首☆會失聲喔~~
真滴迫不及待想聽您唱歌ㄟ
之前那星光滴語音發文不知怎弄滴 ???
真想弄一個讓大家聽聽老大滴歌聲
有哪位知道怎弄可以敎敎☆嗎???

老大偷偷的告訴妳一個秘密..
"魯冰花"這首歌,老大在靜聽時偶而會眼匡泛紅,也不知是如何,可能是那影片的影響吧!!總覺得內心好感傷

老大您po滴魯冰花影音沒啥東東啊!!!
怎會感傷ㄋㄟ???
真是愛哭鬼ㄟ...來秀秀
乖乖ki窩窩睏嘿~~~~
晚安安美夢!!!

樓中樓回複:(一共1貼)

左手2015-01-24 02:03

齁~~硍..
"中氣十足嗓門蠻大滴"與"很大聲很有力"
兩種表達不都是一樣...

X

回復 1# 左手

X

回復 88# 左手

情深緣淺..阿婆有機會見面,此歌我唱給妳聽,聽聽我的"共鳴音"能不能與殷正洋來個相比

樓中樓回複:(一共5貼)

✿◕ω◕✿2015-01-18 21:20

老大~~
期待...
不過您狠小器ㄟ
做啥只唱給☆聽???
醬還要清場狠麻煩ㄟ
獨樂樂不如眾樂樂
您有一副好歌喉
您唱...大家一起聽啦~~
☆快記不得您滴聲音了有點模糊了
ㄟ...好像有點似殷正洋又帶點腔調

左手2015-01-23 23:26

回複 ✿◕ω◕✿ :齁~~阿婆真的死腦筋,這是指定歌曲唱給妳聽,若有旁人都然都是一夥的何須清場..
沒有喔!!第一次通電話擬的評語是...很大聲很有力,妳嚇一跳
也不知妳是怕3小,"張飛"聽過吧!!一喊敵人跑光光,被聲音攝住

左手2015-01-23 23:33

回複 左手 :殷正洋的共鳴音妳知道怎麼發出的嗎..
他是氣灌丹田再將氣拉升至鼻在到印堂在送出你我聽到的聲音
所以妳聽他的聲音有一種"共鳴"的感覺,也就是"音譜"有著人體器官各不發出的音響

左手2015-01-23 23:37

回複 ✿◕ω◕✿ :老大偷偷的告訴妳一個秘密..
"魯冰花"這首歌,老大在靜聽時偶而會眼匡泛紅,也不知是如何,可能是那影片的影響吧!!總覺得內心好感傷

spade2015-01-24 00:04

https://www.youtube.com/watch?v=DT-HuaWg-ek
看完哭哭快去睡

X

回復 87# 左手

搶票沒搶到的網友..我把他編排出一段愛情故事,希望大家能喜歡...

浪漫的愛情總是需要衝擊,沒有衝擊的平凡就是一種平常

無意挑起每個人內心的愛情故事...情~~總是深藏在人們心中,一種各念

X

回復 86# 左手

X

回復 1# 左手

X

回復 92# 0204

這首好聽喔  !如 歌名 讓人 很寧靜 ....

X

美麗的花

插花

X

"股神"盤後若開嘴是金言玉語 盤中若是加講話唸咪就出代誌

X

回復 89# spade

S大...
耐心啦!!!時間本就是一帖良藥,當下若去"爭執"是找不出"是非曲直"的

時光飛逝再回到從前...水清魚就現
再光陰似箭的過程中,"真理"也只有一個,不該有個"矛盾"才對
為何"矛盾"....當下情急,加諸劇情,煽動群起的思維,只為破壞"真理"

時間,時間,時間.....又是良藥卻讓人"苦口"

"阿婆"...不像"屏東志玲"應該稱她為"南台灣欠女","屁孩"發那篇文我看到時,我有3種心情,<1>內心竊笑,阿婆都快抓狂了!!我告訴阿婆要"鎮靜"<2>這"屁孩"真的有夠惡劣,剛收了好處還加以陷害,好處收走再丟一個爛攤讓給好處的阿婆去收拾<3>阿婆見文的心情,以男人的言語:抓破蛋蛋自殺算了,還好"阿婆"沒有蛋蛋,死不了我就安心了...

事有先後秩序...第<1>心情....當時並未寄出食物,阿婆.."恰查某"上身,我想幫他退駕,阿婆女流之輩言而有信的寄出食物才惹來第<2>與<3>的心情

X

回復 88# 左手

當所有的人離開我的時候    你(自我)勸我要耐心等候
並且陪我渡過生命中最長的寒冬   如此地寬容
    當所有的人靠緊我的時候    你(自我)要我安靜從容
似乎知道我有一顆永不安靜的心  我容易蠢動
我終於讓千百雙手在我面前揮舞
我終於擁有了千百個熱情的笑容
我終於讓人群被我深深的打動
--------------------------------------
我卻忘了告訴你(自我)              你(自我)一直在我心中
啊~我終於失去了你(自我)         在擁擠的人群中
我終於失去了你(自我)              當我的人生第一次感到光榮
啊~我終於失去了你(自我)         在擁擠的人群中
我終於失去了你(自我)              當我的人生第一次感到光榮
---------------------------------------
自己告訴了自己,"自我"一直存在內心,"揮別自我=忘我"而所得
---------------------------------------
當四周的掌聲如潮水一般的洶湧
我看見你(自我)眼中傷心的淚光閃動
自己看見了自己改變,喜悅中的自惜

X

回復 88# 左手
善良忍耐有限 惡質卻是無限 超乎想像
傲笑在您部落格瞎搞很久 您都忍耐很久 才發言送客 被趕走後心有不甘 抹黑主人假傳聖旨 要屏東志玲寄海產給他耗鍋 她也要被他抹黑 說她提醒傲笑小心 不要太接近
左手大

X

回復 87# ✿◕ω◕✿

終於被妳發現了"左手"....

一切本來就能好好的過去的,一個不甘願遇到一個心太軟,把心揉硬這個願就難了

樓下不是有"趙傳"的"我終於失去了你"我給他評語"認份"

何不在去聽一次,我說人啊!!忘我,勿忘我,為我,若把歌詞中的那個"你"字的意義,把"勿忘我"的"意"給他帶入,在去聽這首歌時,希望有人能感動...所以我給他"認份"

還不懂"勿忘我",這詞是一個"內心的自己",歌詞中的"我"字是"自己",而"你"字是"內心自己"

X