免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 9# 左手

豬母乳新竹也很多 長大後根深蒂固不好拔

樓中樓回複:(一共0貼)

X

回復 7# spade

我那個"豬母乳"他是自己長出來的,這個草台南很多,路旁就有...那棵大一點的我有把它位移,所以看起來像是人工種植,位移是因為我不喜歡它長在那個位子,礙手礙腳的

X

回復 7# spade

昨天早上我又接了另一棵白苦瓜,這次我有把他割長一點,還是一樣苦瓜被我畫了兩刀,怪了..第一刀總是不理想

懸空是暫時的,我還沒給他往上拉,要拉它下面那一節又要綁繩子先固定,快了...長度快上架了...

人工鋤草一大片的話,說實在的還真傷腦筋...帶個辣妹在一旁,萬一休克讓辣妹解救,施行人工呼吸

X

回復 3# 左手

苦瓜靠接兩邊都有長大應該過了 火龍果懸空看不習慣

小本豬母乳葉子尖尖 台南高雄農改場都有 請民意代表幫忙已寄來 超迷你生長速度慢 要繁殖一片需要時間 拔草會暈倒 先用割的 等佈滿果園再來拔 顧問團每次都建議除草劑 跟人不一樣都是異類 壓力很大

X

這是我的"網紋洋香瓜"死了只剩4棵植株,我發現母瓜還未開花就被叮,因為我一受粉就套鏈袋但還是被 ...
左手 發表於 2014-6-3 19:28

這是"翠綠苦瓜"套袋,我有疏果,這一批就只有這些
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

X

巨紅火龍果,長成這樣了,另一棵也出芽了,今日剛好得到"舊輪胎",這個輪胎等好久,因為我要的是 ...
左手 發表於 2014-6-3 19:20

這是我的"網紋洋香瓜"死了只剩4棵植株,我發現母瓜還未開花就被叮,因為我一受粉就套鏈袋但還是被叮的孔

這顆是目前最大顆的,正在龜裂網紋中,目前"塞斯"起碼有兩斤以上

這裡也有

那裏也有

X

S大...

您看這樣有沒有接好...拍攝上重點沒有聚焦...
絲瓜與苦瓜的藤倒是都有長大,樓下的棚中"苦 ...
左手 發表於 2014-6-3 19:05

巨紅火龍果,長成這樣了,另一棵也出芽了,今日剛好得到"舊輪胎",這個輪胎等好久,因為我要的是有內胎的外胎,像野狼125那種輪胎,我要套在最上層的鐵架好讓火龍果掛枝用...

這是不是您們要找的"豬母乳"

X

浪漫之棚...
左手 發表於 2014-6-3 19:00

S大...

您看這樣有沒有接好...拍攝上重點沒有聚焦...
絲瓜與苦瓜的藤倒是都有長大,樓下的棚中"苦瓜"就是這株

X

既然是"工業人"又是個"小釣手",那就來個融合而成的"繩索棚"

"婾兒"的浪漫曾提:躺在上頭看星星,目前棚的 ...
左手 發表於 2014-6-3 18:58

浪漫之棚...

X