免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

肉肉盤
不加點油
目前脈象收低
會給小鷹爽去

樓中樓回複:(一共3貼)

禿鷹2016-10-17 11:23

已說明...外豬顧慮自己荷包...
雖急殺至9060..仍死命彈回9150..拖延明顯囉

jolin2016-10-17 11:33

有在拚嚕~ 脈象 收凸

禿鷹2016-10-17 12:01

下降反壓=9190...小頸線=9150...
拖時間...就易歹戲拖棚...
歐美不跌...拖到結算....歐美跌=>外豬也得皮繃緊點

X

寫得很棒!

『修智慧,不修制約』

叩拜:
不是彎下身體,
而是放下傲慢。

念佛:
不是聲音數目,
而是清凉心地。  

合掌:
不是併攏雙手,
而是恭敬萬有。  

禪定:
不是長坐不起,
而是心外無物。  

歡喜:
不是顏面和樂,
而是心境舒展。

清修:
不是摒棄欲望,
而是心地無私。

布施:
不是毫無保留,
而是愛心分享。

學佛:
不是學習知識,
而是踐行智慧。

成道:
不是看見佛祖,
而是終於看懂自己。

樓中樓回複:(一共0貼)

X

今曰節令寒露,地氣轉寒上升,
希望各位家人撥出時間在晚上七點時用熱水泡脚,
直到身上流汗,
讓體內骨骼排出寒氣,強身健體,
今起三天儘量不吃生冷食物,
及儘量保護自己不要感冒~
祝福大家!

樓中樓回複:(一共1貼)

小李2016-10-14 18:46

感恩..也祝福您

X

9241 轉強
-----------
9253 轉強

周一
開高往上
開低往下

X

10/14
三大法人
期貨淨空單4020口
選擇權淨空單11463口 

外資期貨空單增加1288口 
未平倉多單79415口  

X

回復 607# jolin

感謝分享這麼好的故事

X

回復 607# jolin

X

肥肥

我是被尋到的第七個人

我的老闆每天都乘著豪車出入。而我是他別墅的看門人,我的職責就是每天為他開車門。我每次都和他打招呼,但他從未回應過我。

有一天,他看到我在別墅區外的垃圾袋裡尋找食物。但是,他連正眼都沒有給我,就好像他什麼都沒看見一樣。令人吃驚的是,在那之後的每一天,我總能在同一個地方看到一個非常乾淨的紙袋,裡面放著包裹完好的食物,像是有人剛從超市裡買回來的。

我沒有理會是誰放到這裡的,直接拿走了紙袋,心裡非常高興。第二天,我又在同樣的地方看到這樣的紙袋,裡面有新鮮的蔬菜,還有其他食品。後來,去老地方拿紙袋成了我日常生活的一部分,這些支撐了我和家人的生活。

我很奇怪,這是哪個傻瓜做的事情,居然每天都把一袋新鮮的食物忘在這裡!直到有一天,別墅裡發生了一件大事,有人告訴我老闆去世了。

那一天,有很多貴賓在別墅裡進進出出。奇怪的是,那一天,我沒有找到裝有食品的紙袋。我想一定是被誰拿走了……

但是第二天、第三天,我都沒有找到紙袋。幾週後,我們一家人的三餐又如以前一樣不能保證了。我決定要求老闆的妻子給我加薪,否則就辭去看門人的工作。

我告訴她後,她很吃驚,問我,為什麼在過去的兩年裡沒有抱怨過薪水低?為什麼突然薪水就滿足不了現在的生活?我編了很多理由,都不能說服她。最後,我決定告訴她真相,我告訴了她食品袋的事情。

她問我什麼時候食品袋就不再有了,我告訴她是她丈夫去世後。在說出口的那一刻,我突然意識到,老闆去世後,紙袋立馬就不見了……

為什麼我之前沒有想到,正是我的老闆為我提供了這些食物啊!為什麼會這樣呢?因為我從不認為一個從沒理會過我的人會如此慷慨!

老闆的妻子突然哭了起來。我安慰她,同時對要求加工資的事情抱歉。我真的不知道是她的丈夫為我提供了飯菜,我告訴她我會繼續做一個看門人,而且很願意服務他們。

他的妻子慢慢止住了哭泣。「我哭是因為我終於找到你了。我知道我丈夫每天為七個人買食物,我已經找到了六個,這些天我一直在找第七個人。今天,我終於找到了。」

從那天以後,我又開始收到裝滿食物的紙袋。但這一次是他的兒子送到我家,交到我的手裡。但是無論什麼時候我向他表示感謝,他都不回應,就像他的父親 一樣。直到一天,我用很大的聲音說「謝謝」!他回答我,當我不能回應你的時候,請不要感覺受到了冒犯,因為我的聽力有問題。
他的聽力有問題……,就像他父親的 聽力一樣……!

許多事情在我們沒有完全瞭解清楚的時候,不應該下任何評論!

很棒的故事吧很高興與您分享

X

回復 1# jolin

期貨之母在股票

股票之母在生活

生活之母在經驗

經驗之母在技術

技術之母在良心

盤由我定 ~ 盤由我劃 ~ 盤因我生

萬法不變 ~ 萬法歸一 ~ 劃有為無

無中生有 ~ 有乃乃大 ~ 大道一統

天下無敵 捨我其誰 萬夫莫敵 誰與爭鋒

自古無敵 總無聊

筆名 : 無聊人士

X

勇敢的大刀隊 誓死效忠   台灣二千三百萬同胞

期現不同步
明天  震蛋

X

阿期收不上9219
明天
1.走低 60趴
2.高走高40趴

樓中樓回複:(一共2貼)

老郎2016-10-13 13:44

*90姑娘 午安!

jolin2016-10-13 13:45

郎老大  5ㄤ!

X

現貨把脈
明天應有高點

X

成大醫院院長林炳文因癌病逝,享年61歲 。

他留下很深的幾段話~

他說:不要把好東西留到特別的日子才用。

生命真是脆弱,生死天註定,無法違抗。

即便是蘋果的﹝賈伯斯﹞,在病痛面前卻仍是無能為力。

多年前我的一位同學,他太太剛去世不久。

他告訴我說:「我在整理太太的遺物時,發現一條絲質的圍巾,那是我們去紐約旅遊時,在一家名牌店買的。」

那是一條雅致、漂亮的名牌圍巾,高昂的價格標籤還掛在上面,他太太一直捨不得用,她想等一個特殊的日子才用。

講到這,他停住了,我也沒接話,好一會兒後他繼續說:再也不要把好東西留到特別的日子才用,你活著的每一天都是特別的日子。

以後,每當想起這幾句話時,我常會把手邊的雜事放下,找一本小說,打開音響,躺在沙發上,抓住一些自己的時間。

我會從落地窗欣賞淡水河的景色,不去管玻璃上的灰塵,我會拉著家人到外面去吃飯。

生活應當是我們珍惜的一種經驗,而不是要苦撐過去的日子。

我曾將這段談話與一位女士分享。

後來見面時,她告訴我,她現在已不像從前那樣,把美麗的瓷具放在酒櫃裡。

以前她也以為要留到特別的日子才拿出來用,後來發現那一天從未到來。

“將來”、“總有一天” 已經不存在於她的字典裡。如果有什麼值得高興的事,有什麼得意的事,她現在就要聽到,就要看到。

我們常想跟老朋友聚一聚,但總是說 “找機會”。我們常想擁抱一下已經長大的小孩,但總是等適當的時機。

我們常想寫信給另外一半,表達濃郁的情意,或者想讓他知道你很佩服他,但總是告訴自己不急。

其實,每天早上我們睜開眼睛時,都要告訴自己這是特別的一天。

每一天,每一分鐘都是那麼可貴。

【1】 別總是在壓力下工作,累壞了自己!

【2】 別忘了身體是一切,沒有了健康,無法享用人生所有的樂趣。

【3】 別以為能救命的是醫生,其實是你自己,養生重於救命。

【4】 別以為付出就有回報,凡事只有不計回報,才能終有好報。

【5】 別忽視了與你有緣者,等繁華落盡,你才明白知音難覓。

順其自然的工作吧!慢慢享受生活,快樂地享受人生的每一天。

看完這篇短文後,分享給你的家人和朋友吧!

您可能會改變很多人,感謝有你,有你真好 !

樓中樓回複:(一共2貼)

老郎2016-10-13 13:47

*感恩分享!
*謝了!打包收藏!

peace2016-10-13 14:00

X

記者訪問年紀最大的模範夫妻
記者問:「大爺,您都八十多了,還叫老伴「親爱的」,請問您是怎做到的?」
大爺:「....... 唉~別提了,前幾年突然忘記她叫啥了,又不敢問....!」

X

【經濟部台灣自來水公司停水、降壓通知】

水公司配合台電公司「高屏溪攔河堰停電施工」需辦理停水,10/18起停水23小時,影響用戶190,000戶

★停水期間:10/18日20:00至10/19日19:00
★停水範圍:
①大社區全區含大社工業區②大樹區全區
③仁武區全區含仁武工業區④左營區全區
⑤梓官區全區⑥楠梓區全區含楠梓加工區
⑦鼓山區全區⑧鳳山區全區⑨橋頭區全區
⑩燕巢區國道3號附近含角宿里、鳳雄里⑪彌陀區全區

★降壓期間:10/18日20:00至10/19日19:00
★降壓範圍:
①三民區全區②永安區全區③岡山區全區
④阿蓮區全區⑤前金區全區⑥前鎮區全區
⑦茄萣區全區⑧苓雅區全區
⑨鳥松區鳥松國中一帶⑩新興區全區
⑪旗津區全區⑫鹽埕區全區
⑬小港區濟南里、青島里、二苓里、山東里、大坪里、松山里、高松里、山明里、坪頂里、孔宅里、合作里、廈莊里、桂林里、中厝里、松金里、港興里、三苓里、大苓里、正苓里、順苓里、六苓里、宏亮里、泰山里、店鎮里

──────────────────
★請用戶留意及儘早儲水備用,勿將接用水龍頭之橡皮管浸入容器水中及關閉抽水機電源,並配合節約用水、小心火燭。
★查詢電話:1910

詳細訊息請洽 https://goo.gl/uta4WJ
圖片來源:經濟部水利署網站

X