免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

回復 630# spade

怎麼處理??...安啦!!"仇,恨,懼,怕"中的死不要臉而讓人害怕的"怕"給他用上就處理了

這"屁孩"23日不是又屁一堆,一個順道拜訪,S大.."屁孩"拿你的眼睛與腦袋說有沒有正常,補上那句"看不通"那不就是說您"不正常,再來又扯一堆蝦秘"寶來",我提兩句話過來...
----------------------------------------------------
不是 他要做學生  我去教他  <===我又  怎可能   認識   左手大  ??
不是 他要做學生 我去教他   <=== 我又何必  一早  五點  出門  還做  高鐵  去 台南  ??

----------------------------------------------
怎麼認識我的??應該是"奠儀"吧,專程5點出門坐高鐵,那我們臺灣高鐵還跑真慢下午3點多來訪,坐鐵路復興號都可往返摟
---------------------------------------------

我乾脆整篇給他搬過來,這篇說法又變了,乾脆來個一不做二不休,來個大鍋炒,通通給他亂搞一起,加油又添醋,"屁孩"哪管當時有在部落格中的現場人物,不要說"婾兒"手上還有部落格的文,"屁孩"在格中的一言一行可是有人看到也有印象的,當然啦!!目前在他版面上去如何個說法,那是要給誰看的呢!!給S大??當然不是,S大是被抓來墊背用的,若不是如此何必去刪掉"S大"去貼當時的部落格文,S大..您可小心"屁孩"可是恨您個牙癢癢的,23日這篇文是打給誰看的??剛說了不是給S大看的那難道是給我看的??也不是,那給誰看呢!!!給一些不知情的新網友看,等等把文PO,不了解的會覺得"屁孩"好委屈喔!!這個"左手"您們看有奪壞.....哎呀!!!我早說過了,"屁孩"罵人的字眼,你就拿那字眼來想像"屁孩"這個人的嘴臉就對了,因為這些"字眼"都是"屁孩"常在做的事...不相信就去"驗證"他的話語與作為....

樓中樓回複:(一共0貼)

X

反了!!反了!!總算有"學生"有所同感了,這位同學好大的膽子敢這樣跟"屁孩"這樣說話
發發發願自己犧牲 ...
左手 發表於 2014-7-26 11:48

網聚坐我隔壁的同學也看清事實畢業了

X

看他怎麼處理

X

回復 628# 左手

這位大哥,被你害慘了,現在跌下來才 po 這些有什麼用!

這段話也就是第624,625篇文的描述,真的沒騙您們,若把"屁孩"馬後砲文給您們看在看早上文,沒吐他一臉口水的話....所有的口水我來吞

X

生活....是有聲音的

經驗....是可敘訴的
左手 發表於 2014-3-24 19:49

反了!!反了!!總算有"學生"有所同感了,這位同學好大的膽子敢這樣跟"屁孩"這樣說話
發發發願自己犧牲換得所有的網友認知...好樣的!!誰敢說沒有捨身為人的情事.

回復 [urnolor][/url] 傲笑xx

這位大哥,被你害慘了,現在跌下來才 po 這些有什麼用!

4 月第一次給紅包,說大盤差不多到這了,9220 不會過,問你為什麼,你說還原權值已經 1 萬多點了,結果呢?
5 月底剩下的學費一併給你,和我說期指 9307 一定不會過,還在這裡向同學"射手座"留言自信滿滿說不會過,過了找你拿學費,結果呢?
6 月底再上課一次,和我說 7 月期指就是小區間盤整(9000~9350),結果呢?後面漲上來這一段是什麼?還在這大放訣詞趨勢多怎麼會有人去放空!
7 月中再找你上課,你說 7 月期指結算必在 9500 之上,結果呢?殺下來在 9481結算!9500 以上在哪裡?
8 月期你說要去 9581,結果呢?殺的好慘!還什麼 9397 就是7/25最低點,結果殺殺殺....
3008 大立光說要去 3000 元,被你害慘了,我本來放空它,後來補空翻多,我、我朋友都進去買,現在都套牢了,你要給個交待嗎?你要賠我嗎?

趨勢多就閉閉眼睛怎麼買也賺,現在日線的季線仍向上啊,你幹麻星期一要停損,不是怎樣都會再過高嗎?你怕什麼?
試問你 2007/7 也是趨勢多啊,跌下來不用怕啦,還是會再過高,跌了千點才又過高吶,多單早斷頭了!還等得到過高哦!
之前在這發言問問題被你念到臭頭,後來都不敢再發言問問題,你收學費當老師應該這樣的唷?學費可真好賺....
說我不練習,和你說明原因,結果還被你酸,寫誰沒有家人、小孩、工作....,請問每個人的情況一定一樣嗎?你也太天真了吧!
在這看你批評之前的某些學生,我現在能體會他們的心情了,
你有自我反省嗎?是不是你教的不清不楚?你有"有教無類"嗎?你把所有人都當成本身就是有底子的(像 CPC 大哥)?
沒頭沒腦的教、傳幾封 MAIL 資料叫學生回去自已看,這就是身為人師的態度哦?你和外面投顧老師開課的也差不多了啦,
只差在你還算有點人性,有售後服務,不過現在改成只有一年!

這一路來聽你的去下單都陣亡了,你還在這大言不慚反諷他人(包括聽你規劃的我),我自已做還比照著你說的做單強!
麻煩你把學費還給我,有 guts 的話大立光你也賠給我!.....

X

回復  spade

12點後頻頻留下影線 拉高RSV值 KD就不會殺到20以下 指標背離K線為主 ...
spade 發表於 2014-7-26 00:39

慢慢學習...還有很多要注意的,你看我當時的學習有奪辛苦與注意,其實我用不是很長的時間去學習,可是再學習時一定要專注,要靈活....回去再看看我一些文,就像你在看我口中的強者文,可能目前你沒看懂,等懂了些在去看,你就懂了....記住我這番話...

X

回復 615# spade

12點後頻頻留下影線 拉高RSV值 KD就不會殺到20以下 指標背離K線為主

X

哎呀!!這個"老輸"真糟糕啊!!您們若看到文絕對吐他一臉口水..這個"屁孩"
從上次9567前一日你的"老輸" ...
左手 發表於 2014-7-25 22:25

在這網路為了"市場"有收費與帶單的,我敢保證這裡頭就屬"屁孩"最惡劣,來~我分析給您們聽

再您未成為"學生"或"學員",百般的誘惑,您把錢拿出來就是您痛苦的開始,"屁孩"拿到了錢也只是先把講義丟給你不懂的話再問,多問個幾次我看有人就會發牢騷,都已經在發牢騷了還在問小心踢到外太空去,但別忘了!!您的錢已經在他的口袋中,也就是他想如何就如何,您對他是無可奈何,最後還是鼻子摸摸走人,"屁孩"還是在那又吹又擂招收下一個受害者,一次收5萬怕人錢拿不出來變相改成一種"知識"5000,那您去投了5000那"屁孩"再誘惑讓您在掏出共多次的5000,那學到了甚麼??沒學到~~"屁孩"給你一句不用心,不努力,在多問就不耐煩的訓示指責,在告訴您,罵您是為您好....X伊基摳機X啦!!社會給他住就好,他說的算...算它個老機X...

我給您們兩種人,您們去評斷哪一種才是可惡...

有兩種人向您借錢
<1>借了錢之後,可能某種因素,沒還錢也找不到人
<2>借了錢之後,錢沒還,還常常在您面前晃,就是不還錢
兩種人都是借錢沒還,那誰讓人討厭....

X

回復  左手

看了就好笑 ,去看"屁孩"的今日文,今日文才是他的"真實面"且有下單,平時的文不見得他 ...
左手 發表於 2014-7-25 11:59

哎呀!!這個"老輸"真糟糕啊!!您們若看到文絕對吐他一臉口水..這個"屁孩"
從上次9567前一日你的"老輸"把多單賣了,要你等9567還責備你點還沒到幹麻賣結果高點9566殺到9450殺個百來點,沒錯的話我的文在這版10日還是11日有文,你的這個"老輸"再盤中9:11分還在等著9475,在9:27分還在"有防守"講3次,幹麻阿!!學"周星馳"搞念力,那麼盤都收盤了,那個"老輸"還把盤中事拿來訓你一頓,這"馬後砲"訓示與"盤中"文簡直是"狗屁不通"隨他虎爛,9:05分既然已成"空",9:11分還在等,9:27分還學周星馳搞念力"有防守"....哀!!學生啊!!您是真看不懂還是已經沒有神經了.....真感嘆....

X

回復 622# spade

"廁所坐".....阿摘....

有人輸錢發脾氣...ㄎㄎ...靠太進,祖宗18代就隨他胡言亂語,希望他"口業"多一點,這樣離"乞丐之路"就越來越近了...乞丐之身老裝皇帝嘴

X

回復 621# 左手
可能是9307賭學費那位吧

X

回復 620# 左手

捨不得   被我騙    就別說要跟我學  
說要學   確連   五千  都出不起  ??  妳才是   騙子吧

----------------------------------------
這不知又是哪位網友,可能有連絡,目前還沒決定,這網友是"女的",希望"妳"能找到這個版面,省下妳的荷包錢....看好"屁孩"的嘴臉,我在"評論版"所說,可不是隨便說說,網路虛擬,我給您們一個"真實"
--------------------------------------
那今天   只要    殺不到     9372   吃鴨子   就留多單   
因為   9383  與  9372   剩下來    11  點   空間   

-------------------------------------
為甚麼要說這個點9372,這是一個起浪最高點為"峰"(請打開5分k線圖去看),他也是"多空關鍵"的k高

X

回復 1# 左手

看了就好笑 ,去看"屁孩"的今日文,今日文才是他的"真實面"且有下單,平時的文不見得他有下單喔,在那邊喊盤,告訴您們那是馬後泡文主要的是"價已過"您正面臨著"未來".....

"撞"9475??這個位子能是"屁孩"能撼動的,那是大人的事,該不會昨日尾盤留多??一開盤還在等待,猶豫,看待是"黏盤"...9475這個點絕不會用"撞"的,也就是"摸",以昨日的日k表現9475這個點過一定是"氣勢","屁孩"想買這個吧!!你啊!!壞事幹盡哪來的福氣,老天爺都不會幫你的

還在9441有防守,有防守,有防守,給了3次,殺的你屁滾尿流,還沒完呢!!要不要停損....
後頭又一些文在自圓其說,說說給不懂的聽,哎呀!!還不是為了"學費",這下又輸光了,您們在去看又在找學費了....網友們!!若要把錢拿給他去"輸",倒不如自己把錢札下去輸了也甘願,因為出自己手....
-----------------------------------------
五千   出不起   就滾遠一點   
我個人   最討厭    騙子  

-------------------------------
賣的人比買的人還兇,這網頁有3人能證實,賣的人收錢好像買的人虧欠他的的收法....唉呀呀!!相信他的討厭,更相信他是個"騙子"

X

回復  spade

可能還要4~5十點,且要收最高才行....
我都用看的以大約,沒有再算它...差那個1~2點的 ...
左手 發表於 2014-7-23 23:03

對不起摟...大約30點就可了,約在9457,當然甚麼會有所影響9457的收盤你該知道的

X

回復 617# 左手
沒有 只是用他舉例說明K值計算

X