免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: hello [打印本頁]

作者: peace    時間: 2013-10-28 12:01     標題: hello

秀姊,逛姊,及各位大大好 ~很開心有心家!

此版影音只是跟大家分享,
無商業性質
如有侵犯版權請告知,
即刻刪除,謝謝!

作者: peace    時間: 2013-12-28 14:32

回復 1# peace

不論你對李敖的觀感如何,李敖的七段話,還是有道理的 。
[李敖的七段話] 1、氣質是你一生最好的名牌。一個人若有氣質,遠比穿一身名牌更美,更受人肯定。想擁有氣質 你甚至不必花一毛錢,只需注意自己的脾氣、端正自己的品格、淨化自己的思想、充實自己的內 在,無形之中,你的談吐、態度、舉止都會烙印上一股清新而脫俗的標籤。
2、不要過分在乎身邊的人,也不要刻意去在意他人的事。在這世上,總會有人讓你悲傷、讓你嫉妒、讓你咬牙切齒。並不是他們有多壞,而是因為你很在乎。所以想心安,首先就要不在乎。你對事不在乎,它就傷害不到你;你對人不在乎,他就不會令你生氣。在乎了,你就已經輸了。什麼都不在乎的人,才是無敵的。
3、活得糊塗的人,容易幸福;活得清醒的人,容易煩惱。這是因為,清醒的人看得太真切,一較真,生活中便煩惱遍地;而糊塗的人,計較得少,雖然活得簡單粗糙,卻因此覓得了人生的大滋味。
4、欲成大器,先要大氣。大氣之人,語氣不驚不懼,性格不驕不躁,氣勢不張不揚,舉止不猥不瑣,靜得優雅,動得從容,行得灑脫。大氣之人,能安安心心做好本分的角色,認認真真幹好手頭的事情,不為名利而爭鬥,不為錢財而糾結。 大氣之人能讓自己的世界海闊天空,即便一時失意,終得大器晚成。
5、人生的忠告:再長的路,一步步也能走完;再短的路,不邁開雙腳也無法到達。不要讓太多的昨天佔據你的今天。重複別人走過的路,是因為忽視了自己的雙腳。 貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富。經受過嚴寒的人,才知道太陽的溫暖;飽嚐人生艱辛的人,才懂得生命的可貴。
6、放下你的浮躁,放下你的懶惰,放下你的三分鐘熱度,放空你禁不住誘惑的大腦,放開你容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你什麼都想聊兩句八卦的嘴巴,靜下心來好好做你該做的事,如果你也覺得自己該努力了的話。
7、愛人是路,朋友是樹,人生只有一條路,一條路上多些棵樹。有錢的時候別迷路,缺錢的時候靠靠樹,幸福的時候莫忘路,休息的時候澆澆樹。

作者: 股玄玄    時間: 2014-1-28 21:58

回復 18# peace

好聽.....愛情的真相,沒有真相比較好..知道太多就不想結婚了.....
  同學  祝您  馬到成功!新年快樂!
作者: peace    時間: 2014-1-31 01:05

回復 19# 股玄玄

股玄大,新春恭喜發財嘿~~
             也祝福您,馬年一切順心如意永平安~~
作者: peace    時間: 2014-2-11 16:31

[youtube=F3NmaYu2Kvc&feature,0]

[/youtube]回復 21# peace

要運動了...
作者: 草咩咩    時間: 2014-2-11 20:17

回復 1# peace

嗨~謝謝送那麼好聽ㄉ歌曲 " 许巍《蓝莲花》"
以前雅虎部落格時也曾搜集些對岸歌手ㄉ歌都非常好聽
可惜沒儲存 要再搜集得再花些時間ㄌ!
緊張ㄉ操作之外聽些好聽ㄉ音樂抒發也是不錯ㄉ選擇!

草咩咩謝ㄌ!
作者: peace    時間: 2014-3-17 18:38

回復 37# peace

早盤c停損完,中間我還買p...這下子好笑了......
作者: jolin    時間: 2014-3-17 18:46

回復 37# peace

明開高 最好8738 守ㄉ住
才會轉強
不然.....

作者: peace    時間: 2014-3-18 21:27

回復 1# peace

[youtube=ZzM9W7Fjie4,0]0[/youtube]

她的聲音非常非常甜美~~
作者: peace    時間: 2014-3-24 23:16

回復 1# peace

[youtube=2AA64eCt2zs,0]0[/youtube]

so far away from me..............
作者: 草咩咩    時間: 2014-3-30 12:43

回復 1# peace

I JUST CALLED TO SAY I LOVE YOU - SHOWPAY OFFI

[youtube=F26IJ2k-dws,0]F26IJ2k-dws[/youtube]
作者: peace    時間: 2014-3-31 16:36

回復 53# 草咩咩

作者: 草咩咩    時間: 2014-4-9 11:56

回復 1# peace

[Black MIDI] Synthesia: "What does the Fox Say?" 1.1 Million Note

[youtube=5MOUsDox-zQ,0]5MOUsDox-zQ[/youtube]

超讚的 ! 大家一起欣賞 !
作者: peace    時間: 2014-4-9 12:06

回復 57# 草咩咩

好酷喔~謝謝草姊..
作者: 毛妹    時間: 2014-4-9 12:31

回復 57# 草咩咩

耳屎都清乾淨了, 好聽, 感謝!
作者: peace    時間: 2014-4-16 21:13

回復 1# peace

[youtube=8LeQN249Jqw,0]0[/youtube]
作者: peace    時間: 2014-4-18 20:24

[youtube=QgaTQ5-XfMM&v=jzF_y039slk,0]

美...
[youtube=QgaTQ5-XfMM,0]0[/youtube][/youtube]回復 1# peace
作者: peace    時間: 2014-4-18 20:54

回復 1# peace

[youtube=SwbLtOWMc6c,0]0[/youtube]

love it..
作者: 股玄玄    時間: 2014-4-20 14:24

回復 62# peace

好聽...午安!
作者: peace    時間: 2014-4-22 22:16

回復 1# peace

[youtube=Tv7BTKQzn50&index=13&list=FL_TnOxqp-zXyrLYbsxwCBVA,o]o[/youtube]

合氣道,也非常適合女孩子的....! 不好意思推廣一下~~
作者: peace    時間: 2014-4-22 22:40

回復 1# peace

[youtube=wEyiEq_UX6U,0]0[/youtube]
疾行 滅隱 燃燈 寒林 無譁 無記 能渡 能離 憑空 造境 放手 光明 獨語 獨行
如夢 如寄 蝶 展翅 蝶 埋雪 欲言又止 化成思念 憑空 造境 放手 光明 獨語 獨行
如夢 如寄 蝶 展翅 蝶 埋雪 欲言又止 化成思念 蝶 展翅 蝶 埋雪 欲言又止 化成來人.....
作者: peace    時間: 2014-4-24 21:46

回復 1# peace

[youtube=-2U0Ivkn2Ds,0]0[/youtube]
    Christina Aquilera 很正.....!!!

i say...  if ...8950-8980-9014-9025
    or..8875-8905-8939-8950...!!
    who know..? maybe God know....!!
作者: peace    時間: 2014-4-24 22:08

回復 1# peace

[youtube=8X2n9nHpqgY&feature=youtu.be,0]0[/youtube]

關心是一回事...!但真正去付出跟幫助....那又是一回事...!!
     don't just "care"....!!
作者: 老郎    時間: 2014-4-25 22:11

回復 68# peace

*Peace 大
*您是在練合氣道?
還是"凌波漫步?

作者: peace    時間: 2014-4-26 14:54

回復 72# 老郎

郎爺請叫我peace就好...真的...!!我的輩份跟資歷都還要向您學習..!!
我從奇摩討論區以來,我就很敬重您...!絕不虛假....!您就不要加個大了..!

我很喜歡練合氣道,我覺得它是一個好運動...!!年輕時,15歲很喜歡習武,
也接觸過其他的武術,國術,跆拳,柔道..等,當憲兵時我曾去特勤隊受訓,
後去部隊教憲兵戰技..後來退伍了.我在回去合氣道道館時..我發現所有的武術
我個人比較喜歡合氣道,是因為他很peace,它沒有攻擊的招數..而且沒有年齡限制,
運動傷害也少..男女老少皆可,(很多武術很容易自己受傷..!)
所以就想說如果有人喜歡武術運動,我想就推廣它一下..!

至於逛姊的臨波漫步,我已接觸好久了..也還在學習中..!
平常我當沖我是比較向秀姊那樣,找出重要k棒,均線,的支撐壓,
過破,連不連續,以及突兀量等來操作..因為損點較小.
後來我跟逛姊學op,那我就多注意一下它的點位,其實逛姊的點位也可以套在當沖..
我個人也有把它的點位在做細分,然後去看k線圖做對照..其實也有異曲同工之妙..!

我還記得我第一次認識郎爺時,您有教我試著看NVR的指標..後來我的卷商沒有此軟體
我就作罷..!所以跟您說聲抱歉..!(但我有感受到您的仁心...感恩!)
其實在這個版有很多善心人士...都很值得敬佩..!!值得
其實操作到最後技術分析很重要,我個人覺得心態,資金控管才是勝負的關鍵!!
技術分析能增加你的信心,但不是絕對的...因為大家都看的到...!!
鬍鬚大常說,凡賭必有詐...凡事要小心,除了小心,還是小心..!!哈哈~~
(它說講賭博不好聽,叫金錢遊戲比較好啦~~)
這麼久檢視自己,發掘會輸錢最大的原因,常常來自於太執著了!
我還有很多的改善空間,也請郎爺跟所有的前輩多多指教..!!
點首歌給在千哩之外的您...!週末愉快囉~~
[youtube=h297vLkHijQ,0]0[/youtube]
作者: peace    時間: 2014-4-26 19:19

回復 1# peace

[youtube=nUW0fHZOqxs,0]0[/youtube]
作者: peace    時間: 2014-4-26 19:27

回復 1# peace

[youtube=kS9SUmAyKWM,0]0[/youtube]
作者: peace    時間: 2014-4-29 23:04

回復 1# peace

[youtube=2BiH_k_1aMg,0]0[/youtube]

古有明訓:言多必失...! 我要檢討,凡事謹言慎行...!
    罪過罪過..!
作者: 老郎    時間: 2014-4-29 23:46

回復 69# peace
*會問您合氣道=是因為我曾因緣遇上一位高手!
*遲遲沒回您此文=是因隔了30多年竟然想不起他的大名!
*印象中: 他在台北市的延平北路(或重慶北路)開館!
*館名好像是金獅(或金龍)=很不禮貌的又記不起來了!
*夫妻倆都是高手=但是客氣得讓人肅然起敬!
*若沒記錯的話=他應當是  9段的層級!
*我曾因業務而服務過他=但我最大的收穫卻是.....
*受他的修為的影響&薰陶=改變了我的傲氣!
*說來他也是我人生中的貴人之一!
*很慚愧的留在腦海的只是片斷的模糊!
作者: peace    時間: 2014-4-30 14:26

回復 73# 老郎

其實我一開始,並不是那麼喜歡合氣道,因為年輕氣盛...總是要很直接,可立即攻擊的功夫...!
唉~電影看太多了~後來又因為我堂哥的推薦..!我就又去道場,認識一位施師父....
他也有點年紀了...!但是很厲害...我那時漸漸的了解,習武是為何..!
在我們的道場,有一匾額寫"天人合一"師父常常提醒要做到..!
我相信郎爺的朋友,他的修養一定很好..!!而且深藏不露..!!
(六到九段已是榮譽段...層級最高,除了技術之外,還講求武德,才有可能拿到...很難..
世界上沒幾個..!!!通常超過四段就已經很了不起了)
我也是被磨到,我的傲氣減少...(還在努力中~)
因為不管我在怎麼攻擊,我只有被摔出去的份...!!
而且我越出力,就越慘..哈哈~~
最後我還是想說,合氣道是很好的運動,也可以修身養性...!!
作者: peace    時間: 2014-5-9 19:47

回復 1# peace

[youtube=n_yRvxy9HVs,0]0[/youtube]
    don't forget her.....
作者: peace    時間: 2014-5-17 02:23

回復 1# peace

達賴喇嘛的幾組經典對話
以下是香港某記者和達賴喇嘛的幾組經典對話 ,很有禪理喔!
———與各位分享!
1.失去的東西,有必要去追討嗎?
活佛:
失去的東西,
其實從未曾真正地屬於你,
不必惋惜,更不必追討。
2.生活太累,如何輕鬆?
活佛:
生活累,一小半源于生存,
一小半源於欲望與攀比。
3.昨天與今天,我們該如何把握?
活佛:
不要讓太多昨天佔據你的今天。
4.如何對自己,對他人?
活佛:
對自己好點,因為一輩子不長;
對身邊的人好點,
因為下輩子不一定能夠遇見。
5.您如何詮釋禮貌?
活佛:
對不起是一種真誠,
沒關係是一種風度。
如果你付出了真誠,
卻得不到風度,
那只能說明對方的無知與粗俗。
6.我們如何確定自己的目標?
活佛:
如果你知道去哪,
全世界都會為你讓路。
7.怎樣平衡快樂與悲傷?
活佛:
一個人只有一個心臟,
卻有兩個心房。
一個住著快樂,
一個住著悲傷,
不要笑得太大聲,
不然會吵醒旁邊的悲傷。
8.我們怎樣做才叫“腳踏實地”?
活佛:
只要你的腳還在地面上,
就別把自己看得太輕;
只要你還生活在地球上,
就別把自己看得太大。
9.有人說愛情會因為時間而沖淡,您認為呢?
活佛:
愛情使人忘記時間,
時間也使人忘記愛情。
10.兩個相愛的人不能在一起,怎麼辦?
活佛:
不能在一起就不能在一起吧,
其實一輩子也沒那麼長.
山有山的高度,
水有水的深度,
沒必要攀比,
每個人都有自己的長處。
風有風的自由,
雲有雲的溫柔,
沒必要模仿,
每個人都有自己的個性。
您認為快樂的,就去尋找。
您認為值得的,就去守候。
您認為幸福的,就去珍惜。
依心而行,無憾今生。
人生1條路:
走自己的路。
人生2件寶:
身體好、心情好
人生有4苦:
看不透、
捨不得、
輸不起、
放不下。
人生5句話:
再難也要堅持,
再好也要淡泊,
再差也要自信,
再多也要節省,
再冷也要熱情。
人生6財富:
身體、知識、夢想、信念、自信、骨氣。
送給您最好的朋友,想起誰,就送給誰吧! .
作者: 老郎    時間: 2014-5-17 11:37

回復 76# peace

Peace 午安!
*感謝提供好文==>打包帶走了!
*謝謝!
作者: peace    時間: 2014-5-18 10:50

回復 78# 老郎

郎爺,別客氣..!(這也是提醒我自己..!) 請大家享用...
     祝福大家生活快樂又自在~~
作者: peace    時間: 2014-5-18 11:29

回復 1# peace

[youtube=AdPJACONTn4,0]0[/youtube]
作者: peace    時間: 2014-5-22 17:03

回復 1# peace

[youtube=UJKitCtkti0,0]0[/youtube]

just be happy for your life......!
作者: peace    時間: 2014-5-25 14:42

回復 1# peace

[youtube=BR_DFMUzX4E&feature=youtu.be,0]0[/youtube]

作者: peace    時間: 2014-5-29 15:20

回復 1# peace

[youtube=UtVF9O3DJQk,0]0[/youtube]  

這位年輕人狠厲害..顆顆飽滿...又清楚...!

作者: 草咩咩    時間: 2014-6-1 21:26

回復 1# peace

嗨 ~ peace , 乃基 & 大家  端午佳節愉快 !
看些不一樣的=Honda 動畫影片

[youtube=Dxy4n0UT82o,0]Dxy4n0UT82o[/youtube]
.
作者: peace    時間: 2014-6-2 11:19

回復 86# 草咩咩

好厲害~~謝謝草姐分享~我喜歡~
    我喜歡有創意的東西~cool...!!
    大家端節快樂..!!
    粽子不好消化..請酌量..!

作者: peace    時間: 2014-6-3 16:07

回復 1# peace

[youtube=xtVkxXOu_Mo&feature=share,0]0[/youtube]

[youtube=sOWScJTb4r8,0]0[/youtube]
作者: peace    時間: 2014-6-10 16:08

回復 1# peace

[youtube=DZlUgkTGeAQ,0]0[/youtube]
    我想我會被她扁好玩的....!!
    她的眼神超殺的...!!
    但是為什麼我會聯想逛姐小時候應該跟她很像....!!
    (逛姐別扁我嘿~~ )
作者: 逛逛    時間: 2014-6-10 18:18

回復 90# peace

[attach]2658[/attach]

這是我正在看阿踢表演時慈愛的眼神(我家老爺形容的)
作者: 逛逛    時間: 2014-6-10 18:21

回復 91# 逛逛

[attach]2659[/attach]

這是踢仔教導我的"可愛的POS"
綵衣娛親...到底是誰娛誰?
作者: 逛逛    時間: 2014-6-10 18:35

回復 92# 逛逛

昨天要拍光頭照的過程很不順利...拍到手機的拍照功能當機@@...著實讓我鬆了口氣...哈))))....今天繼續努力哈(等老爺回家)
不過我是很喜歡在某些事上踏出第一步的感覺
去感受那種感覺...藉由那些感覺更了解自己內心深處
作者: peace    時間: 2014-6-11 08:39

回復 93# 逛逛

逛姐,您的眼神真的有關愛到.......!!
    這是我第一次看到您的照片耶~
    水啦~~
作者: peace    時間: 2014-6-11 08:44

回復 93# 逛逛

不過我是很喜歡在某些事上踏出第一步的感覺
去感受那種感覺...藉由那些感覺更了解自己內心深處

這句話我喜歡....
作者: peace    時間: 2014-6-11 11:17

回復 74# 逛逛

[attach]2665[/attach]
作者: peace    時間: 2014-6-11 11:18

回復 78# peace

逛姐,您猜哪一個是我...?哈哈~~
作者: jolin    時間: 2014-6-11 11:46

回復 73# 逛逛

嚕來嚕水
作者: 逛逛    時間: 2014-6-11 12:37

回復 78# peace

妹妹頭的那位...最左邊的那鍋
對嗎?
作者: 逛逛    時間: 2014-6-11 12:39

回復 80# jolin

黑那五口寧...
作者: peace    時間: 2014-6-22 21:16

回復 1# peace

[youtube=IMeJNnm1d6I,0]0[/youtube]

........
作者: 股玄玄    時間: 2014-6-24 07:09

回復 32# peace

學長:

您放的歌..有種風格..耐人尋味..

一早飛機..乃基又要到對岸工作嚕..!我爛命一條就是做..操作棋權是條漫漫艱辛的路..好似精采..最終是多..還是空..看前輩分享..大部分人應是來去空空..心有涼涼焉..秀姐姐是不是睡在繩子上..配著張學友的http://www.youtube.com/watch?v=nvwtN8nm67I

吹吹風喔……所以掉不下來..棋權..緣起緣滅我又能握住多久..

生活中   

有些事          不一定能明白..

有些快樂      不一定能分享

有些悲傷      不一定誰懂

有些痛          會習慣

有些幸福      無法言語

如學長: 天天有明天..天天有機會..天天要珍惜..願您天天好運..菩薩保佑您..

秀姐姐..逛姐..n..美花..小毛姐..0204..黑手..棋海一班同學.. 現在9151
這位階..回來會走到哪?..乃基會想你們..掰掰嚕..

作者: peace    時間: 2014-6-24 09:03

回復 78# 股玄玄

我昨天看到一個圖片,"很慢ㄟ乃雞"讓我笑了...!!
    你多保重嘿~出門在外,注意安全先
    希望你一切順心如意~~
    等你回來我們在聊....
作者: peace    時間: 2014-6-26 15:52

回復 1# peace

[youtube=nz_U0eRjl2M,0]0[/youtube]

哈哈~~
作者: peace    時間: 2014-6-27 21:38

回復 1# peace

[youtube=-DWkf03g4Gc,0]0[/youtube]

deep tech house...
    nice bass...
作者: peace    時間: 2014-7-3 15:35

回復 1# peace

[youtube=VEZ-m61dBKY,0]0[/youtube]
作者: peace    時間: 2014-7-10 18:53

回復 1# peace

[youtube=XLaOxbd37jc&feature=youtu.be,0]0[/youtube]
    new single ...
作者: peace    時間: 2014-7-14 16:27

回復 1# peace

[youtube=-PSc4qUnC94,0]0[/youtube]
把你'空'了 不再做假設.........
有多麼值得 讓自己不快樂
被多頭纏繞著.....

我也試過順著你的 以為作多就可以了

嘎空..多深刻 空了......
才發現再'空'也是不夠的 如果
無法愛彼此愛的

'空頭'不該是妥協的 所以我們都別耗著.....

不該 不該
眷著一份有缺口(多方缺口.....)的依賴  
不該 不該
害怕錯過 錯的對的不來....
變得那麼狹隘

手若抱著  也希望一輩子的
擁抱了多少的喜怒哀樂
是童話裡沒的

我也試過順著你的 所以我們都別耗著.........

雖然 空 已經腐壞
至少 讓 我們坦白
有些美好還值得緬懷 不該
看不開

仆街 仆街.....!!
要彼此變彼此想要的愛
不該 不該
不對了卻沒有勇氣離開
變得那麼狹隘......         9400-9430-9464-9475   9475-9505-9539-9550
作者: peace    時間: 2014-7-14 21:35

回復 82# peace

我可能真的太無聊了......
作者: peace    時間: 2014-7-21 15:40

回復 1# peace

https://www.facebook.com/photo.php?v=698825666830264&fref=nf
作者: 草咩咩    時間: 2014-7-21 22:33

回復 88# peace

精彩!!世界真是無其不有!
想想我們真的是粉渺小!呵~
作者: 草咩咩    時間: 2014-7-21 22:37

回復 82# peace

呵呵 ~蠻有才的 !
晚安 ~ 闢斯 !
作者: peace    時間: 2014-7-22 11:05

回復 90# 草咩咩

哈哈~草姊,她真的很厲害....聲音也很好聽...!
作者: peace    時間: 2014-7-23 11:26

回復 1# peace

[youtube=WO5X9ZUzqXM&index,0]0[/youtube]
    看起來沒有什麼重大災情..天佑台灣~~
    盤看起來好像轉多了.. 明後天,來看撐,不看壓先..!
    9400.......
作者: peace    時間: 2014-7-23 11:38

回復 1# peace

[youtube=UBxxEyVIdO4,0]0[/youtube]
    sweet...
作者: peace    時間: 2014-7-23 20:48

回復 1# peace

[youtube=K0oSM-z5714,0]0[/youtube]
作者: peace    時間: 2014-7-25 16:38

回復 1# peace

[youtube=SamGLuOvVno,0]0[/youtube]
    weekend...
作者: peace    時間: 2014-7-25 20:03

回復 1# peace

https://www.facebook.com/photo.php?v=197133303784184&fref=nf

小象第一次去海邊玩~~很療癒系...  
作者: 美麗的花    時間: 2014-7-25 21:09

回復 95# peace

TKS  ... Happy  weekend!
作者: peace    時間: 2014-7-29 15:26

回復 1# peace

[youtube=M2x6-koZe_0#t=85,0]0[/youtube]
    蝴蝶效應....配樂....! 很喜歡這部電影...!
The Butterfly Effect
Oasis - Stop Crying Your Heart Out

Hold up hold on don't be scared
You'll never change what's been and gone

May your smile. Shine on. Don't be scared
Your destiny may keep you warm.

Cos all of the stars are fading away
Just try not to worry you'll see them some day
Take what you need and be on your way
And stop crying your heart out

Get up. Come on why you scared
You'll never change what been and gone....   
作者: 股玄玄    時間: 2014-7-29 16:24

回復 97# peace

學長好!
    春風滿面..有自信 ..愈來愈成熟..讚讚讚!
作者: peace    時間: 2014-7-29 16:55

回復 98# 股玄玄

hey hey hey....welcome home~~bro,   
作者: 0204    時間: 2014-7-29 21:23

[youtube=7wfYIMyS_dI&list=PL5111F65E4D36C46A,1]1[/youtube]
作者: peace    時間: 2014-8-1 12:43

回復 1# peace

[youtube=fU5_frt3Bz8,0]0[/youtube]   
    Jazz....  週末了...
作者: peace    時間: 2014-8-5 15:40

回復 1# peace

[attach]3185[/attach] 女朋友找我去露營....!我應該去嗎...?

今天我又犯了,一個我自己都很難原諒自己的錯!
                                               昨天尾盤...我看到線型很利於多方...
                                               但是我買了9250p..今一開盤開低..又加碼..!
                                               可是我太早憑弔了....!
                                               而且太心急去接到了刀子
                                               並且也忘了逛姐之前的交代...!
                                               反省中.....
作者: 草咩咩    時間: 2014-8-7 22:30

回復 102# peace

Could I have this dance by Anne Murray

[youtube=vF8QykqGRq4,0]vF8QykqGRq4[/youtube]

闢斯~加加油,看明年能不能趕上向你說聲,,,爸爸節快樂 !!呵呵,,,
晚安~
作者: 草咩咩    時間: 2014-8-8 10:36

回復 102# peace

闢斯~早
草姐也常患ㄌ患得患失ㄉ毛病!最大ㄉ敵人還真是 "心魔"須要克服!
假日如有作功課ㄉ話不妨把 加權 & 期指 (最好是12月期這樣才能看出全貌)
ㄉ K 線圖拿出來仔細ㄉ比對看看 希望你能看出來為什麼這次會這麼跌!
希望能找出問題點 對以後會多一點經驗!

ps~注意重點 = 月加權&期指結算不同時 !( 收盤價 )

呵呵~差點忘ㄌ兄弟ㄌ ! 乃基 一起來動動腦喔 !
.
.
作者: peace    時間: 2014-8-9 06:48

回復 1# peace

[youtube=4RojlDwD07I,0]0[/youtube]

每當我心情低落,我的靈魂如此疲憊
每當麻煩接踵而來,我的內心苦不堪言
然後,我會在這裡靜靜的等待
直到您出現陪我坐一會兒
有您的鼓勵,所以我能攀上高山
有您的鼓勵,所以我能橫渡狂風暴雨的大海
當我倚靠著你時,我是如此堅強,
因為您的鼓舞.讓我超越了自己.
沒有任何人的人生,可以不經歷痛苦
每一顆躍動不停的心,是如此不完美
但當您出現,我的生命便充滿驚奇
有時候,我以為我看見了永恆
因為您的鼓舞.讓我超越了自己
MARTIN YOU RAISE ME UP....
作者: peace    時間: 2014-8-15 17:31

回復 1# peace

[youtube=XY4v6zZb-2o&feature,0]0[/youtube]
不知道為什麼?很喜歡看這些東西,比動作片好看,我覺得....!
wop9300c  buy it .....
作者: peace    時間: 2014-8-17 01:16

回復 1# peace

[attach]3253[/attach]
https://vimeo.com/95946394   from IRMA / Save me...
作者: peace    時間: 2014-8-24 19:32

回復 1# peace

[youtube=w0IIYU9om_k,0]0[/youtube]
    house..
    收假了...! 明天8:45.....準時上班囉~~
作者: peace    時間: 2014-8-28 15:29

回復 1# peace

[youtube=0R5q0tNaA8E,0]0[/youtube]
    很想....
作者: peace    時間: 2014-9-12 15:36

[youtube=dH6xMiRQgK4,0]
[/youtube]回復 1# peace
尾盤加碼9150put....這只是我願意付的代價~~等待歸零中~
9235-9205-9171-9160  
9160-9130-9096-9085....
或許又錯了...  但是錯了....
也只能向秀姊說的一樣...
擦乾眼淚,重新再來...!!
作者: 逛逛    時間: 2014-9-12 18:29

回復 110# peace

阿春
原因可能是因為...我看到你一直使用我的點位..無形中...心裡一直對你有個責任感
當然,我不管你是如何操作的
有一點,我覺得我有義務要提醒你
怎麼去設定這些位置...這部分應該不用再說一遍了
實際上,從2009年開始我研究期指...這區間完全是針對當時的市場規模而起的
隨著市場自然的演變至今...當時的我也萬萬沒有想過有一天台灣的市場竟會如同歐股般...每日區間縮小到這樣
但是,想法對了...路就不會遠了
之前,我在討論區所提過的操作方式...是基本模式
但這操盤法...並不是看短不看長
長線的用法...我幾乎已經將近兩年多沒碰到了...所以也一直沒說過(因為區間那麼小...說好像危言聳聽吧)
長一點的位置往往出在訊號逆轉的時候...這裡的訊號指的不是點位拉過多少再點回這種的
而是實質訊號...也就是上週...開盤往上100點...從最高往下再100點...多空都出實質訊號...但最後是空成了
這種訊號的力道是等同匯集兩方力道而成的...所以最後決定的方向...也會強過平常的單向訊號
你現在所使用的點位...正是從那天出訊的位置延伸出來的...對吧

以前,當這類訊號成形時...我們能應對的方式...就是抱住方向單...看著它跑
在越過兩次區間後(約200點因為訊號成型的第一個區間是大於75點的)才會開始嘗試接逆勢單
而位置只會放在310...235....160...你懂的意思
直到碰上真正的反向轉折

希望你有注意到...從那天到今天...1讓多單安全的只有這幾個位置..2.盤中失敗的都是轉多訊號355...280
所以,反過來看你就知道多方必須等甚麼了
作者: peace    時間: 2014-9-15 16:48

回復 1# peace

[youtube=OK4fJhbRL1g,0]0[/youtube] *(18+)
其實不用太壓抑......
作者: 0204    時間: 2014-9-19 20:14

很久沒進來留言了.
今天很不爽, 沒加班.
跟處長說做不完, 處長回答說做不完別睡覺啊.
超氣~  別人家的小孩死不完~
他自己該做的事情不好好做,都留一堆屎給下面的人.
跟客戶談的規格還沒出來,也不好好談.
也不替下面的人想,這樣的規格花多少時間, 需要多少人力.
又不是每個能力都無敵.
合作的廠商資源又拿不到, 都被同公司別單位佔走.
規格一改再改, 還要求配合客戶提早1個月完成.
本來就已經是不可能的任務了, 還要求我們當神喔.
歐不! 是當鬼! 不睡覺要我們死就對了.

不知道發哪好 ,版大如果覺得不適合請刪除.
抱歉~
吐吐血水 (已經不是苦水了)
作者: peace    時間: 2014-9-20 13:00

回復 1# peace

[attach]3369[/attach]源自網路,如有侵權..請告知刪除...謝謝!
作者: peace    時間: 2014-9-27 05:01

[youtube=jdYJf_ybyVo&feature=share,0]
drunk.....    [/youtube]回復 1# peace
作者: peace    時間: 2014-10-8 12:19

回復 1# peace

[attach]3410[/attach]
https://soundcloud.com/kollektiv ... urmstrasse-mix-july
作者: peace    時間: 2014-10-15 15:36

回復 1# peace

[youtube=5Ze1duv8iqE,0]0[/youtube]
    burning man.....
作者: peace    時間: 2014-10-17 12:19

回復 1# peace

[youtube=HxbnlpX9U0Y&index,0]0[/youtube]
    trance house.....
作者: peace    時間: 2014-10-17 17:16

回復 1# peace

[youtube=6QzEr1tg7iA&list,0]0[/youtube]
    大風起,把頭搖一搖....
作者: peace    時間: 2014-11-4 15:12

回復 1# peace

[youtube=mHI0jYmr7LE&list,0]0[/youtube]

作者: peace    時間: 2014-11-4 15:21

回復 1# peace

[youtube=7atniCTPnGY,0]0[/youtube]
    秋天了......惦惦.........思念的季節....
作者: peace    時間: 2014-11-4 15:39

回復 1# peace

[youtube=y0CS_8zEUIM,0]0[/youtube]
這個好笑,蛋也很厲害.....哈哈.....
作者: peace    時間: 2014-11-5 14:12

回復 1# peace

[youtube=_ZiEoH_Z5qk,0]0[/youtube]
   「在面對問題時,要不斷告訴自己:我能找到辦法,我一定會找到辦法。」-劉軒
作者: peace    時間: 2014-11-16 14:44

回復 1# peace

[youtube=Ly0fz0T_lQE&list,0]0[/youtube]
作者: peace    時間: 2014-12-19 22:38

回復 1# peace

[youtube=FfBKqaVk2Co,0]0[/youtube]

歡迎光臨 期海療養院 (http://www.stockfinanc.imotor.com/) Powered by Discuz! 7.2